Вот что я о себе могу сказать.
Мне нравятся конечно стройная женская фигура, но почему-то люблю аппетитные формы (подчеркиваю не гипертрофированные) не утрируйте. Видимо здесь включается некий внутренний "животный инстинкт". Против физиологии не попрешь. Природой определено постоянное увеличение веса. Накопление жировой ткани, есть естественный процесс для любого организма. Просто крайне необходимо, особенно женскому организму иметь некий избыток жирка отложенного, где надо. ))) Это, в какой-то мере, прибавляет здоровья женскому организму. А какое это уже другая тема для разговора. Женская фигура это не мужская, и не надо накачивать бицепсы и пресс что бы показывать как это красиво. То же мне Зены-воительницы. Женщину или девушку любят не ради пресса или накаченной в голове умными мыслями. Женская эмансипация - это то же отдельная тема. Основная задача женского пола на данной земле это продолжение человеческого рода, а мужского добыча средств для осуществления этого плана! Рожать нужно детишек, а уж после родов можно будет смотреть на прессы и животики. Вот истинные красотки, и только таких очень любят мужчины. И как же таких не любить, они же радость и счастье приносят мужу, в обмен на свое "стройное" состояние.
Но все же есть один конечно существенный фактор. Нельзя залезать за свои показатели и превращаться в шароподобное. И здесь не только диеты и всякие физические упражнения могут помочь. На мой взгляд, прежде всего, перед там как начать заняться "устройнением" своего тела, нужно некоторым образом поменять свой режим бытия.
Например:
Мы все, не очень то любим себе в чем-то отказывать. Есть ещё привычки, привязанности и в целом, всё это сказывается на нашем здоровье и виде нашего тела. Так вот, я то же не очень люблю себе в чем-то отказывать. Но при моём росте почти 2 метра вес в 100 кг. это пустяк. А все же, я вот решил что в течении дня, я себе как и раньше, ни в чём не буду отказывать. Как жрал так и буду ещё и больше стало получаться, НО после 18.00 только пить воду. И вот странное явление. Днем жрешь как поросёнок до отвала (про запас же), а вечером ни-ни. И вот такой получился результат через 5 месяцев похудел на 7 килограммов. Медленно но эффект же есть! Ни каких там диет, только тот же в течении дня образ жизни и главное физической нагрузки. А только небольшое по времени изменение времени приема пищи. Стал потом опять по вечерам "чай пить" опять вес стал прибавляться. )))) Думаем вместе.
Последний раз редактировалось Well+; 31.05.2013 в 05:22..
2 поблагодарили Well+ за хорошее сообщение: