Просто указал на некоторый диссонанс между тональностью твоих постов и их содержимым
Друг мой ... Знать как делать правильно и делать правильно, получая при этом какие то результаты, в виде адекватного, с твоей точки зрения, диалога и прочего мира восприятия, - не одно и то же. Если я знаю как делать правильно(а знаю просто из статистики, личных наблюдений за собой за другими), стараюсь в соответствии с этим поступать, то это вовсе не обязательно должно дать какой то результат немедленно. Вот в чем фишка. А некоторый диссонанс, подтверждающий мою теорию, прослеживается как раз в твоём неуёмном внимании к моей скромной персоне(хотя мне казалось я наладил с тобой какой то диалог). А подоплека этого внимания заключается в том, что тебе, как и многим другим, удобнее вх...рить по вылезшему гвоздю молотком, чтоб не поцарапаться об него, чем разобраться почему гвоздь вылез. Завидив человека кардинально НЕ разделяющего твою(Единственно правильную)))) позицию, ты стремишься либо навязать ему свою, либо втоптать этого человека в дерьмо, культурным образом или нет, значения не имеет. Прости друг мой, но тебе пока рано со мной тягаться. Да и не принимай близко к сердцу, но ты наверняка был ужасным ребенком, по отношению к сверсникам ... Так чисто догадки...