скоро уж четвертую разменяешь. молодец)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: False (15.05.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение Snegurochka, с кем делицо-то? с кем, с кем.. с тем, кто ест конфеты)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение с тем, кто ест конфеты их все едят.. ну мои знакомые в смысле... а со всеми делиться никак нельзя... мне ничего не достанеццо Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение их все едят.. ну мои знакомые в смысле... а со всеми делиться никак нельзя... мне ничего не достанеццо ну, как хош, выбор за тобой: много удовольствия и к/калорий тебе одной или всем по чуть-чуть и без проблем для фигуры)))) не жааааадничай))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, а я не толстею от сладкого тока от мучных изделий, вот сегодня съела две сдобных булочки, теперь стыдно Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение не жааааадничай))) Мои конфеты! Не отдам! Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение Мои конфеты! Не отдам! Жмотицо не хорошо Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: False (15.05.2012) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Жмотицо не хорошо Чейта? А почему нехорошо-то?)) Я тоже сладенькое хочу. И вообще, если спросят, где конфеты, у меня есть ответ: "В животике!" Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение вот сегодня съела две сдобных булочки, ох уж эти булочки.. - Хочешь, я научусь печь пироги, я сама их люблю, Василий! © ("Любовь и голуби") Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, даа.... а пузо-то всё растёт и растёт... жесть Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение а пузо-то всё растёт и растёт... жесть пресс качай, м?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение а пузо-то всё растёт и растёт... жесть Да откуда там пузо при 50 кг? ))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение пресс качай, м?)) не помогает! чувствую, летом мне пипец настанет Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Да откуда там пузо при 50 кг? ))) не 50! А 47 Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Есть куда стремиться ) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
MirroR, да мне уже и не хочется ни к чему стремиться. апатия какая-то... Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Значит пора отдыхать и набираться сил для следующего взлета Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
MirroR, да вот именно, что щас трудиться и трудиться надо отдыхать некогда, да и сил нет вообще... короче, тупик. Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
думаю , кого ж я ещё не поздравила ? False, поздравляю , ничё что поздно ? ))) скоро уже трёшник ))))))) или я поздравляла и забыла...ничего не помню ))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Marika за хорошее сообщение: False (17.05.2012) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение MirroR, да вот именно, что щас трудиться и трудиться надо отдыхать некогда, да и сил нет вообще... короче, тупик. засада... витаминов попей чтоли, может после зимы-весны упадок, хотя должен быть уже наоборот)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Marika, спасибо! MirroR, да депра снова какая-то... ну ничо, переживём)) Всё будет ок)) Это пока что-то нахлынуло.... Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение чивооо??? А ну поздравляй! скоро три тыщи настрогаю))))))) ладно так и быть поздравляю )) Нравится Нравится Поблагодарили Snow за хорошее сообщение: False (17.05.2012) Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow