Существует ли вечная любовь? Вряд ли, а так хочется пройти свою жизнь с любимым и любящим тебя и только тебя человеком, держась за ручку, душа в душу) Эх, ядрена мать)
Существует ли вечная любовь? Вряд ли, а так хочется пройти свою жизнь с любимым и любящим тебя и только тебя человеком, держась за ручку, душа в душу) Эх, ядрена мать)
ну мы и по телефону общались)) тащился от моего голоса.в хорошем смысле))) но решение прекратить общаться было обоюдным.
Все равно хоть по телефону, хоть в чате, хоть в аське, хоть где - но это все равно образ, которого ты создаешь и влюбляешься в него... так хочется, чтобы все это не заканчивалось)
Все равно хоть по телефону, хоть в чате, хоть в аське, хоть где - но это все равно образ, которого ты создаешь и влюбляешься в него... так хочется, чтобы все это не заканчивалось)
А как правильно до начала того-сего? Сколько времени?)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Жизель
Если вы в реальной жизни ни разу не встречались, тогда иллюзия, а если встретились в виртуале, потом пересеклись в несколько раз реале, продолжали параллельно общаться в виртуале, вот это уже более заземленный образ. Через какое-то время ты увидишь и недостатки человека. Понимаешь, что он не идеал, а простой обычный человек со своими тараканами в голове)))
Приветики))) Это я пока видела только в кино)))
Бывают фильмы с плохим концом. Но когда ты смотришь фильм, не зная чем закончится, ты все же ждешь, что будет обязательно счастливый конец. Но иногда твои ожидания не оправдываются((( Наверное, и в жизни так же)
Если вы в реальной жизни ни разу не встречались, тогда иллюзия, а если встретились в виртуале, потом пересеклись в несколько раз реале, продолжали параллельно общаться в виртуале, вот это уже более заземленный образ. Через какое-то время ты увидишь и недостатки человека. Понимаешь, что он не идеал, а простой обычный человек со своими тараканами в голове)
я люблю виртуально. Идеального образа не придумываю, не идеализирую объекта любви, знаю все-все его недостатки и тоже их полюбила и приняла. Никаких проблем, в сказке не живу, розовые очки не ношу)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Жизель
Это я пока видела только в кино)
кино выдумка, сказочка. меня редко фильмы впечатляют, наверно поэтому не люблю всякие мелодрамы особенно...)))
лучше уж брать факты из жизни)) жизнь интереснее