Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, мож пошлем кого на разведку? ну кого не жалко. опять меня!? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, не. тебя мне жалко(( Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, не. тебя мне жалко(( бросим на это Беркута))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
его тоже жалко. кому мы перья будем потом отщипывать? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
хз. Марти мы сегодня уже и так затюкали.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну он вишь про Кадилак,а тут мы с фикусом-ваще все реноме ему изгваздали Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение хз. Марти мы сегодня уже и так затюкали.. а оно вам надо было? Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну он вишь про Кадилак,а тут мы с фикусом-ваще все реноме ему изгваздали да. не оценили мы его тонкую душевную организацию на кадиллаке. ну чернь, чо тут еще сказать...)) Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение а оно вам надо было? канеш!) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение а оно вам надо было? прям и поржать нельзя!Ты-Светочь Щастья на сегодняшний вечер!Чо истеришь то?Наоброт все здорово вышло Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение прям и поржать нельзя!Ты-Светочь Щастья на сегодняшний вечер!Чо истеришь то?Наоброт все здорово вышло ну че ты! ща возгордится!!!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну че ты! ща возгордится!!!)) чорт...забыла! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, ну все теперь.. все насмарку!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну я ща исправлюсь....ща Беркута позовем)))БееееркуууТТТТТ Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
да че терь Беркут? Марти то сбежал!!! понял, шо мы его тут любим, и сбежал! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
а я всегда говорила,что нельзя мужикам признавацца в любви!Тооолько гнобить!!! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
факт!! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
а мы опять расчууувствовались и все насмарку((( Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
вот чо делать терь, думай.. добавлено через 29 секунд мы? че эт мы? ты призналась в любви! ну он все смекнул, понял, шо мы тут уже все, готовы и завоеваны и можно не париться даже! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
другой форум окучивать будет?Как думаешь? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля