Меламори, Точно не нашенский. Ну и ладно. Чем больше, тем лучше. Хелуин тоже не наш. А я бы поучавствовала. И в Карнавале тоже.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну ты в крайности то не впадай)) так с тебя пример беру))) а дурной пример - он заразительный))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ДСВ - праздник для двоих. и не больше)) и вапще не нашенский он)) нашенский-ненашенский, а прижился если ты его не принимаешь, так и скажи, а другие пусть поздравляются на радость Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Snegurochka, Поддерживаю. Зря что ли этот Валентин святой страдал за лав.?) он не страдал Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Урааа! Сегодня обычный нормальный день! Всё-таки поздравил с глупым праздником одну знакомую. Она почему-то была рада. Странные женщины существа, чему радоваться было? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Всё-таки поздравил с глупым праздником одну знакомую. Она почему-то была рада. может ты ей нравишься или просто рада вниманию, это же приятно! ЧуднЫе вы, мужчины, как мало уделяете внимания и ласковым словам! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение может ты ей нравишься Это маловероятно она меня терпеть не может и считает идиотом и мудаком. Поэтому я её и поздравил))) Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение как мало уделяете внимания и ласковым словам! А я много уделяю. Только вот чем более тепло к девушке относишься тем наглее она становится. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение если ты его не принимаешь, так и скажи так я и говорю))) и меня раздражают статусы "всем любви блаблабла"))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Всем любви и блаблабла!!!!))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Оляля, убью щас!!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, убью щас!!)))) не нравицца штоль?))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
НЭТ!!!)))))))))))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я ЛЮДЬ!!!! ыхы. зельоный неЛЮДЬ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
С прошедшим! )) Последний раз редактировалось КрыlО; 17.02.2012 в 20:26.. Нравится Нравится Поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: Snegurochka (17.02.2012) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
друзья ! наступает 14 февраля 2014 года ! Всех , кто любит или влюблён, сердечно поздравляю ! Предметы и подарки Нравится Нравится 8 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: L E D i (14.02.2014), MirroR (13.02.2014), Snegurochka (13.02.2014), True (14.02.2014), Well (14.02.2014), Котофеич (13.02.2014), Мотылек (13.02.2014), Неизбежность (13.02.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
И я, и я присоединяюсь)))) Да любите друг друга)))) Нравится Нравится 7 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: L E D i (14.02.2014), Snegurochka (13.02.2014), True (14.02.2014), Well (14.02.2014), Карамель (13.02.2014), Котофеич (13.02.2014), Мотылек (13.02.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Спасибо, что напомнили, а то я совсем забыла, что 14 февраля скоро. Чего бы попросить У него? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Да! С праздничком всех! Х} Нравится Нравится 4 поблагодарили Зайка за хорошее сообщение: True (14.02.2014), Well (14.02.2014), Карамель (14.02.2014), Неизбежность (14.02.2014) Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
С праздником, дорогие влюблённые! Бабочек вам в животе и крыльев за спиной))) Нравится Нравится 3 поблагодарили OnlyTouch за хорошее сообщение: Well (14.02.2014), Карамель (14.02.2014), Неизбежность (14.02.2014) OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch