Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение ладна, угаварила, пусть будет мозаика!)))) ну! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Девочки я подумала, и решила, нарисовала тут пару эскизофф) Хочу в прихожую наверно шкаф купе небольшой, а в спальню хотелось бы угловой, это сэкономит место. Финансы есть, но и разгон брать не хочется) Нравится Нравится Масяня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Масяня Найти ещё сообщения от Масяня
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а чо мокнуть? ооой...ну не тока ж мокнуть можна...все тебе пояснять надо))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Масяня, столплит, каскад это из недорогих я знаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ооой...ну не тока ж мокнуть можна...все тебе пояснять надо))) ну и я говорю-раз оба без трусов,то чо зря мокнуть?) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, ну не зря, а для создания романтИк!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, ну не зря, а для создания романтИк!))) ааааааа!!!!И в целях экономии времени на помыцца)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
А у меня на "мокнуть" совсем другие ассоциации возникли, не ванные... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ааааааа!!!!И в целях экономии времени на помыцца)))) тож тема))) добавлено через 16 секунд Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение А у меня на "мокнуть" совсем другие ассоциации возникли, не ванные... какие?))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение какие?))))))))) Ну сама послушай: Ну чо при романтик - долго мокнуть? Вот и я об том же - фигли долго "мокнуть", к делу переходить надо! пока мокро... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Ну сама послушай: Ну чо при романтик - долго мокнуть? Вот и я об том же - фигли долго "мокнуть", к делу переходить надо! пока мокро... ну!А я про чо! Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Шрайк (09.02.2012) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, Воооо! Слова не девицы, а опытной дамы! ))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Оляля, Воооо! Слова не девицы, а опытной дамы! ))))))) а то романтики им,лепестики по заднице развозить,ды после секса часами беседы беседовать за жызнь))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ды после секса часами беседы беседовать за жызнь))) ваще глупость! Повернулись и захрапели)))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение ваще глупость! Повернулись и захрапели)))))))) Неа, закончили, встали-оделись, и по-домам, к семью так сказать!)))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Вот и я об том же - фигли долго "мокнуть", к делу переходить надо! пока мокро... мож там не та мокрота то еще?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение ваще глупость! Повернулись и захрапели)))))))) можно предварительно поесть))) добавлено через 18 секунд Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Неа, закончили, встали-оделись, и по-домам, к семью так сказать!)))) ну я против блуда от семей))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение ваще глупость! Повернулись и захрапели)))))))) +100500)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну я против блуда от семей))) Думал, все варианты рассматриваем!)) Ладн, полежали-покурили и айда дрова рубить, агарод копать!))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес