Есть диета, но это для тех кто выдержит))) Скидываешь достаточно хорошо, организм очищается, только иногда терпения не хватает)))))
3 дня рис отварной, 3 дня мясо (тоже желательно отварное) и 3 дня овощи и фрукты.
размеры потребляемого - не ограничены)
Я бы посидела с удовольствием, даже попробую, с завтрашнего дня, только есть проблема я не люблю мясо((( Тем более вареное(
как можно сидеть на таких продуктах с удовольствием?)) это ж насилие организьма))
я против всяких быстрых диет
Я сидела как то на рисе, честно говоря на 2 день просто тошнило.Я на монодиетах редко сидела. у меня в основном именно длительные, и то скорее всего это образ жизни, я сидела на диете минус-60, может слышали, сейчас вот на Протасовке, но сорвалась(
я к тому что кашки, супы, салаты самое то, и пища здоровая, и прибавки в весе не будет..
как уже писал за 2 недели кг на 7 похудел как-то, дальше конечно забил, и снова эти 7 кг набрал
ох.. это такая обширная тема: калории, лишний вес, обмен веществ, полезные продукты..
Все приходит с опытом, а до этого мы пользуемся чужим (диеты) и получаем разные результаты (положит./отриц./без изменений), т.к. вы должны найти свою диету, свои продукты, при которых вы поправляетесь или наоборот, и это на всю жизнь.
Одно подходит всем: нужно пить много воды, простой воды, 1,5-2 л в день как минимум