чё это нам не ай яй яй ? нам очень даже было так ...правда недолго )))) зато разобрались , что майя не с неба свалились , а мы их открыли ))))) или отрыли ? вот как щас помню , что это было связвно с картошкой ))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение что это было связвно с картошкой ))) тогда вы забыли томат и табак Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
ну то точно не майя , то я даже слова такого сразу и не вспомню )))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение родноверы, арии , веды и прочее, или я не прав в чем то??? таты вроде еще..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Автор Сын Богов, между прочим... Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
бедняжка Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение Автор Сын Богов, между прочим... ой,блин,опять мы лажанули)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
да это уже диагноз , нас не исправить )) легче смириться Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение да это уже диагноз , нас не исправить )) легче смириться меня ужо диагностировали))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
да видела а мне дохтур посоветовал в сердце не брать , чтоб не надорвалась ...вот переживаю )))))))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение да видела а мне дохтур посоветовал в сердце не брать , чтоб не надорвалась ...вот переживаю )))))))))) нам неудовлетворенным самкам за ваше сердце ваще не понятно))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение нам неудовлетворенным самкам за ваше сердце ваще не понятно))) так вон оно че, Михалыч...))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение так вон оно че, Михалыч...))) не!А ты как думала ваще!? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: нам неудовлетворенным самкам за ваше сердце ваще не понятно))) а ты всё короной интересовалась а её там и не ночевало Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение а ты всё короной интересовалась а её там и не ночевало это я себе польстила,я тогда еще не знала о диагнозе и о девизе))))Хотелось щастья как всем)))Стихи почитывала.... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ты как думала ваще как бы я надеялась... добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Стихи почитывала эт ты зря... бесполезное это дело...))) надо было порнушку смотреть и воспитываться. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
да глупая , чё с неё взять , учи её , неуча ))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
вот зря вы так!У меня можа теперь Учитель,не побоюсь этого слова-Сенсей есть)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение вот зря вы так!У меня можа теперь Учитель,не побоюсь этого слова-Сенсей есть а че ты с таким сенсеем такая неудовлетворенная тада? надо бы на дополнительные занятия тебе к нему ходить..)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а че ты с таким сенсеем такая неудовлетворенная тада? надо бы на дополнительные занятия тебе к нему ходить..)))) хз!Он Сенсей-ему и палки в глазьи)))Я то чо?В какую сторону погладишь,в ту и пробор ляжет)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля