ТАК!!! ВСЕ!! ХЕРЕ!!! БРЕЙК!!!
Вы еще подеритесь, горячие финские парни!!!
Отвечаю сразу всем и вся. Сам родом с тонкого Востока.Первое - по поводу плова. Нут перед тем как нут (как вы его называете горох) в плов (зербак) отправляют, его 6-8 часов вымачивают, так что все дубильно-пердильные весчества уходют. А потом посыпав дымящююся паром горку рассыпчатого риса с мелко порезаным развалистым мясцом молодого барашка зернышками граната и малой толикой каймака, вы понимаете что есть рай на земле (весной и летом на последней стадии в рис прячут головки молодого чеснока, и он выходит слегка пропареный но непотерявший своей прелести).
Второе-Шишига и Оливка и Меламори, мужика вам надо.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от True
Плов с горохом рулит!
Мартинес, привет!)
А где-же транспорант с приветствием? Я привык чтоб оркестр и хлеб-соль и поцелуи в десны! Где?
Есть где взять?? Скажи место..мы мятнемся...ща и Оляле стукну смсой))))[/QUOTE]Записывай: Антарктида, проспект Нельсона, вторая берлога справа (ориентир - Красный и пульсирующий , в небо смотрит, как раз твои 15-17)
Мартинес, ты смотри...бреешься не мойкой?)) а, то....неаккуратное движение..и все...абзац!)) В Антарктиду он нас....еще чего удумал!)))) Сам ступай к тем медведям....и вааще...15-17 не мои!))))
Мартинес, ты смотри...бреешься не мойкой?)) а, то....неаккуратное движение..и все...абзац!)) В Антарктиду он нас....еще чего удумал!)))) Сам ступай к тем медведям....и вааще...15-17 не мои!))))
Бреюся я аккуратно, не волновайся! В антарктиду , думаю поедем вместе, на медовый. А 15-17 не твои, ну да , не твои. Они сейчас у другой. Подожди когда освободятся.
Не, по сторонам его не крутит, у него шоры на глазах, идеть только впередь. А то что бедолага, это да, устал, измаялся. Подумываю уже, а не найти ли тихую пристань?
Не, по сторонам его не крутит, у него шоры на глазах, идеть только впередь. А то что бедолага, это да, устал, измаялся. Подумываю уже, а не найти ли тихую пристань?
А, что у нас под тихой пристанью подразумевают?)))))) Чехольчик?? или еще чиво нового выдумали?)))
А, что у нас под тихой пристанью подразумевают?)))))) Чехольчик?? или еще чиво нового выдумали?)))
Нет, не чехольчик. Небольшой, уютный, и тропинка от крыльца в прибой. И рассвет с закатанными штанинами, руками полными кругяшей. Даешь ей, а она бросает и считает - два, три, четыре. В рассвет, в завтра. И маленькая белокурая голова на плече,сын?дочка? как ее зовут? Так же как и тебя. А ты говоришь - чехольчик...
Нет, не чехольчик. Небольшой, уютный, и тропинка от крыльца в прибой. И рассвет с закатанными штанинами, руками полными кругяшей. Даешь ей, а она бросает и считает - два, три, четыре. В рассвет, в завтра. И маленькая белокурая голова на плече,сын?дочка? как ее зовут? Так же как и тебя. А ты говоришь - чехольчик...
*мееедленно открываю третий глаз*Мартинес!Слушай сюдой-это старость)))))