Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение ну и что ? шелест листьев под ногами в голом морозном лесу тоже успокаивает хорошо чёт у тебя явная оторванность о реалий...походу сенакарп тебя успокаивает лучше всего Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение шелест листьев под ногами в голом морозном лесу тоже успокаивает хорошо Эт вообще ништяк средство от дурных мыслей. Хорошо успокаивае простое созерцание огня. Сразу так спать хочется) Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Marika (25.01.2012) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение чёт у тебя явная оторванность о реалий...походу сенакарп тебя успокаивает лучше всего шо это ? а вообще - мне уже ничего не поможет , даже не не стоит и травиться всякой фигнёй...лучше дождь включите и чтобы сверкало всё и грохотало ещё Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Здорово когда на улице мороз, много снега и когда идёшь он под ногами хрустит. Так прикольно Мне всегда очень легко становится в такие моменты. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение шо это ? Он коновал. Я тож иногда не понимаю... о чём он. Не заморачивайся. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Здорово когда на улице мороз, много снега и когда идёшь он под ногами хрустит. Так прикольно ыхы. здорова, пока ченить не отморозишь))) не. я лучше на бали..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение здорова, пока ченить не отморозишь))) Хорошего понемножку) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я лучше на бали..))) Я бы не отказался) Меня возьми если ехать надумаешь Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Я бы не отказался) Меня возьми если ехать надумаешь хм.. у тебя есть независимый источник дохода в мск?) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Хорошего понемножку) Я бы не отказался) Меня возьми если ехать надумаешь Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение хм.. у тебя есть независимый источник дохода в мск?) нет? заставим! нам нужно на бали! ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
не, нуачо? не содержать же его там..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Он коновал. Я тож иногда не понимаю... о чём он. Не заморачивайся. хорошо , что предупредил а то ломаю голову что это за фигня и чего я ещё в этой жизни не знаю )))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не, нуачо? не содержать же его там..))) Ты меня в чемодане провези, а дальше я сам придумаю) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Ты меня в чемодане провези, а дальше я сам придумаю) не получится чумадан у нас Оляляйка и в ней уже есть тараканы . хотяяяя....как договоритесь ))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
езда на машине Нравится Нравится Джердж Самс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джердж Самс Найти ещё сообщения от Джердж Самс
Цитата: Сообщение от Джердж Самс Посмотреть сообщение езда на машине дай угадаю на скорости по трассе ? Нравится Нравится Поблагодарили Marika за хорошее сообщение: Джердж Самс (28.01.2012) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение на скорости по трассе ? на ночь глядя Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
меня бы успокоили минут так 900 сна Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение а вообще - мне уже ничего не поможет зато честно Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Он коновал. Я тож иногда не понимаю... о чём он. Не заморачивайся. Беркут, не делай из меня монстра, а то со мной ни кто дружить не захочет)) Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение ломаю голову что это за фигня и чего я ещё в этой жизни не знаю )))) и не узнаешь никогда)) Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение не получится чумадан у нас Оляляйка и в ней уже есть тараканы . хотяяяя....как договоритесь ))))) богатая фантазия....душ включила? Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение Беркут, не делай из меня монстра, а то со мной ни кто дружить не захочет)) Как будто, тебя это как то, когда то волновало. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Как будто, тебя это как то, когда то волновало. сёдня чёт торкнуло)) Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон