Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @DK, бляха,мне уже смеяться неудобняк))))))))) @кинжальчик, чего?! Неуспела?! :dk: Нравится Нравится DK
@Мелисента, пассажиры в телефоне,а сотрудники рядом добавлено через 17 секунд @DK, куда? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @DK, куда? @кинжальчик, это личное! Нравится Нравится DK
@DK, а-а,ну тада расскажешь мне конфиндециально Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @DK, а-а,ну тада расскажешь мне конфиндециально @кинжальчик, нельзя же так откровенно интим предлагать!!! Я и так с трудом сдерживаюсь! :dk: Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (05.01.2015), Шпилька (05.01.2015) DK
@DK, тьфу на тебя тры раза))))) Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Пусть они тоже порадуются))) шеф и так ко мне в монитор периодически заглядывает Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @DK, тьфу на тебя тры раза))))) @кинжальчик, не надо три, я быстро возбуждаюсь! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (05.01.2015) DK
@DK, а так все хорошо начиналось Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, та я не то,что попадалась,у меня и так шеф знает, что я тут с командой веселюсь)))))))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, а мой знает,ему и лучше)))) я когда с вами,я не такая нервная и с пассажирами общаюсь крайне вежливо Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, и еще зубы в наколках Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, мать моя женщина...почувствовала себя гопником Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, запущенно,дорогая,еще как запущенно добавлено через 44 секунды у меня даже прозвище в школе было Лещий.....думаешь так просто,что ли Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Лещий. Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @кинжальчик, ты и Леший??? )))) @Мелисента, она не леший, просто лещей больше остальных рыбаков словила! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (05.01.2015) DK
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение ты и Леший??? )))) Офигеть!!! ))) Но, думаю, все-таки не зря)))) думаю тоже добавлено через 16 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение даже в степях можно содержать аквариум еще как можно Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @DK, и аквариум, и подводную лодку)))) @Мелисента, правильно мыслишь! С неё проще сети на лещей расставлять! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (05.01.2015) DK
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @DK, а зачем сети, когда боеголовки есть? )))) *надеюсь, рыбнадзор дремлет*)))) @Мелисента, с таким раскладом мы скоро обвиним кинжальчик в скупке контробандного оружия! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение с таким раскладом мы скоро обвиним кинжальчик в скупке контробандного оружия! то то я смотрю жареным запахло...лещем Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @DK, Мы ее @Мелисента, да что ж за день сегодня такой! Один интим! Или я реально такой красивый в этой телогрейке! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (05.01.2015) DK