Опции темы Оценить тему
Старый 25.11.2011, 18:31
Делай всё что принесет других радость . Больше добра делай .

Последний раз редактировалось Dr.Hannibal Lecter; 25.11.2011 в 18:36..
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 25.11.2011, 19:54
Smile

Цитата:
Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение
Спасибо за совет, уже делаю и людей пытаюсь подключать

Цитата:
Покупатели батареек Duracell помогли Сергею Абхалимову из Ивановской области не потерять свою мечту- стать профессиональным футболистом vkontakte.ru/topic-31499962_26015897.

Последний раз редактировалось Elisey; 25.11.2011 в 19:59..
Старый 25.11.2011, 20:51
Старый 25.11.2011, 20:59
Цитата:
Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение
Когда металлоискатели привезёшь?
От если разбогатею так, шо смогу их раздавать налево и направо, обязательно привезу или вышлю по почте.
Пора создавать фонд для нуждающихся в металлоискателях

Последний раз редактировалось Elisey; 25.11.2011 в 21:08..
Старый 25.11.2011, 21:14
хД , место встречи глав фонда на свалке !
Старый 26.11.2011, 18:19
Цитата:
Сообщение от Elisey Посмотреть сообщение
От если разбогатею так, шо смогу их раздавать налево и направо, обязательно привезу или вышлю по почте.
понятно...значит ни когда))

Цитата:
Пора создавать фонд для нуждающихся в металлоискателях
дело благородное
дерзай, Eliseу, удачи!!!
Старый 26.11.2011, 18:25
Очереная пиарка контактных групп. Задрали уже.
Старый 26.11.2011, 18:29
Старый 26.11.2011, 22:15
Цитата:
Сообщение от Steel Посмотреть сообщение
Очереная пиарка контактных групп. Задрали уже.
Простите, не думал, что благотворительность есть пиарка.
Для тех, кто особо не осведомлен, мне не трудно пояснить, что деньги в благотворительные фонды из ниоткуда не берутся. Потому, сотрудничество с различными компаниями, это неотъемлемая часть данного процесса. Не много на этой планете людей, готовых так просто перечислять состояния на благотворительность. На данный момент благотворительный фонд "Линия жизни" сотрудничает с компанией Дюраселл. Или вы хотите придираться к любой торговой марке, свято веря в то, что люди просто так отдают свои деньги на помощь тем, кто в этом нуждается?
Лично мое мнение, что в данной ситуации выигрывают обе стороны. Жизнь очередного ребенка уже спасли. Такие инициативы сбора средств гораздо эффективнее, нежели открытие счетов на каждого больного ребенка, за счет своей массовости они придаются больше огласке, и поучаствовать может практически каждый. Тем более, что это батарейки, это та мелочь, которую покупает каждый. Лично мне не трудно сделать выбор в пользу определенного бренда.

добавлено через 5 минут
Цитата:
хД , место встречи глав фонда на свалке !
Цитата:
Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение
понятно...значит ни когда))

дело благородное
дерзай, Eliseу, удачи!!!
Так, на счет никогда, не каркайте тут Не лишайте меня надежды на мое счастливое, хоть и далекое, будущее

Последний раз редактировалось Elisey; 26.11.2011 в 23:11..
Старый 26.11.2011, 22:59
Цитата:
Не лишайте меня надежды на мое счастливое, хоть и далекое, будущее
И на наши... три металлоискателя. Elisey ты обещал, потом не говори что забыл или тебе некогда)))
Старый 26.11.2011, 23:32
Цитата:
свято веря в то, что люди просто так отдают свои деньги на помощь тем, кто в этом нуждается?
Увы, да! Верю. Если конечная цель - здоровье ребенка, например.
И таких людей знаю немало. Именно верящие в это и перечисляют средства.
А большие компании нередко не брезгуют через благотворительные фонды отмывать деньги.
Я не о вашем фонде говорю. Я о нем ничего не слышал.
Старый 27.11.2011, 00:21
Цитата:
Сообщение от Steel Посмотреть сообщение
Увы, да! Верю. Если конечная цель - здоровье ребенка, например.
И таких людей знаю немало. Именно верящие в это и перечисляют средства.
А большие компании нередко не брезгуют через благотворительные фонды отмывать деньги.
Я не о вашем фонде говорю. Я о нем ничего не слышал.
Что ж, я могу только позавидовать вашему окружению. Лично я с подобным сталкиваюсь крайне редко, потому, сам стараюсь быть примером
Специально для вас:
Цитата:
«Линия жизни» – благотворительная программа спасения тяжелобольных детей, которая существует с 1 июня 2004 года. Миссия фонда – спасение тяжелобольных детей и формирование культуры благотворительности в обществе.
Фонд финансирует лечение детей по всей стране. На сегодняшний момент фонд «Линия жизни» спас более 4500 детей по всей России. Всего на проведение операций было собрано более $23 млн. Все поступающие в «Линию жизни» деньги используются только на лечение детей.
Можете ознакомиться с оф сайтом www.life-line.ru.
И я надеюсь, вы понимаете, что жизни детей спасались так же и по средствам проводимых акций, вроде той, которая проводится сейчас.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
И на наши... три металлоискателя. Elisey ты обещал, потом не говори что забыл или тебе некогда)))
Обязательно
Главное, чтобы не было уточнений - к весне какого года
Старый 27.11.2011, 13:46
Надо бы сделать что-нибудь доброе Голосну и приобрету пару батареек. А что есть Пентоглобин?
Старый 27.11.2011, 21:35
Smile

Цитата:
Сообщение от newwave Посмотреть сообщение
Надо бы сделать что-нибудь доброе Голосну и приобрету пару батареек. А что есть Пентоглобин?
И не забудьте друзьям рассказать. Все же хочется наполнить это большое сердце
По вашему вопросу:
Пентаглобин - человеческий иммуноглобулин, изготавливается из плазмы крови, восполняет дефицит антител. Препарат применяется для лечения тяжелых инфекций, включая менингит (в комбинации с антибактериальной терапией), сепсиса в ранней форме и у новорожденных, а также детей раннего возраста, профилактика инфекций у больных, подготавливаемых к операции на сердце, заместительная терапия при синдромах первичного и вторичного иммунодефицита
Старый 27.11.2011, 22:02
Я всегда дюрассел покупаю. Об акции узнал только что. Могу себя считать причастным к спасению детей?
Старый 27.11.2011, 22:15
Цитата:
и лопату......

Цитата:
Главное, чтобы не было уточнений - к весне какого года
к 2012, чтоб сезон открыть.

Цитата:
Сообщение от Кубик Посмотреть сообщение
всегда дюрассел покупаю
а мну любые одинаково в мыши служат. мож мишь не правильная
Старый 28.11.2011, 16:05
Цитата:
Есть такая "чёрная фраза" : Любое доброе дело должно быть наказано. Мы состоим из такой смеси хорошего и плохого... Человек, которого ты считала чуть ли не идеалом поворачивается плохой стороной. Это больно, но это жизнь.
Старый 28.11.2011, 16:08
А я все еще жду свой серийник))
Старый 29.11.2011, 14:16
Цитата:
Сообщение от Кубик Посмотреть сообщение
Я всегда дюрассел покупаю. Об акции узнал только что. Могу себя считать причастным к спасению детей?
Если покупал батарейки после после 1-го ноября, то естественно
Еще заходим в приложения и кликаем на сердечко. Ребят, нужно собрать большое сердце. Две секунды времени, а вклад немалый.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение
Есть такая "чёрная фраза" : Любое доброе дело должно быть наказано. Мы состоим из такой смеси хорошего и плохого... Человек, которого ты считала чуть ли не идеалом поворачивается плохой стороной. Это больно, но это жизнь.
Что ж все так пессимистично? Добрые дела на то и добрые, что взамен за них ничего не ждут Иначе уже получается самовыгода. Да и от клика на сердечко (это не требует глобальных усилий, иначе бы я не выносил эту идею в массы), никто не обеднеет, так что хватит лениться и искать подвох

Цитата:
к 2012, чтоб сезон открыть.
Все, поздно уже, я принял другую установку

добавлено через 2 минуты
Цитата:
а мну любые одинаково в мыши служат. мож мишь не правильная
Тут дело не в "одинаково служат", а в том, что с покупкой одних можно принести выгоду только производителю, а с покупкой других можно внести вклад в спасение жизни. Разница-то немалая
Старый 29.11.2011, 15:00
Цитата:
Тут дело не в "одинаково служат", а в том, что с покупкой одних можно принести выгоду только производителю, а с покупкой других можно внести вклад в спасение жизни. Разница-то немалая
угу...ешьте странами "МакДональдс",портите свое здоровье,а мы пафосно раз в десять лет сделаем одну показательную операцию....