Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение у клеща спонсор я((( а может нужно опять лечение курортным отдыхом Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение а может нужно опять лечение курортным отдыхом кто отпуск то даст? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение кто отпуск то даст зачем отпуск..ты же лечится поедешь...значит больничный))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение зачем отпуск..ты же лечится поедешь...значит больничный))) я не могу брать больничный...на моей должности больше двух дней не болеют(((( Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ...на моей должности больше двух дней не болеют(((( так ты самолётиком...и 2х тогда хвать)))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение так ты самолётиком...и 2х тогда хвать)))) а смысл? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля