У Шпаака магнитофон У поосла-медальон. Мееня теерзают смутные сомнееения.
Это ты менЯ, царского любимчика в мутных махинациях "болотной братвы" обвинить пытаешься? Не ожидал я от тебя червячина склизлая такого коварства, будет над чем поразмышлять в нынешнее полнолуние)).
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Кот Баюн
А веудь в этом что то есть....
Своё мау может ты завтра уже не проблеешь)), скушай лучше мармаладку на сон грядущий.
Это ты менЯ, царского любимчика в мутных махинациях "болотной братвы" обвинить пытаешься? Не ожидал я от тебя червячина склизлая такого коварства, будет над чем поразмышлять в нынешнее полнолуние)).
Кааакие все нееервые. Хлебниитее виинца барон, ппридайте моорде красноты.
Цитата:
Сообщение от Крошечка Хаврошечка
Так, слизеподобное, завязывай тут подчавкивать!Иначе будет из тебя, суп улиточный!
Тыыы луучше коленки поссвежее поищи. Только Мистера Карлосона не трожь!
Приветствую вас мои сказочные друзья, надеюсь я не сильно припозднился? Пил чай с Кроликом и совсем не следил за временем, да простит меня Олле Лукое..
Ну слушай сюда, соубрат младший!
Кароче собралиусь мы тут чиста днюху Оли отметить...Все чин чинаурем - пивасик, шаумпусик, ваулерьяновка. тортик. И тут какой то (или какие то) ..... нехороший чеуловек (а может и не чеуловек, может слизень мозговоуй) Олю по горлу бритвой, вон в колодце лежит стрелкой хитрой пряум в глаз! И всеу. нет сказочникау... Вот теперь решаем - какие гниды порешили Олеу...
Ну слушай сюда, соубрат младший!
Кароче собралиусь мы тут чиста днюху Оли отметить...Все чин чинаурем - пивасик, шаумпусик, ваулерьяновка. тортик. И тут какой то (или какие то) ..... нехороший чеуловек (а может и не чеуловек, может слизень мозговоуй) Олю по горлу бритвой, вон в колодце лежит стрелкой хитрой пряум в глаз! И всеу. нет сказочникау... Вот теперь решаем - какие гниды порешили Олеу...
Мой старый друг Оле...эх дружище кого же ты собрал в свой День рождения предателей и убийц...а я опоздал...да поблекнет же моя вечная улыбка в память о тебе дружище! Я обещаю все виновные будут наказаны!!!