Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение волос короток-ум длинен))) ну тогда оставим как есть! умные люди нам нужны! ))))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение волос короток-ум длинен))) ум тоже надо подрезать... счастливая будешь))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ну тогда оставим как есть! умные люди нам нужны! ))))) ну наоборот!Волосы то у меня не короткие))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ум тоже надо подрезать... счастливая будешь))) а вот это верно! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а вот это верно! ыхы. ну чо... ножницы готовим? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ыхы. ну чо... ножницы готовим? давайтя ужо))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, ЧИК-ЧИК-ЧИК! усе. ты обрезанная))) щастья прибавилось?))) кстати гигиеничнее тоже..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я шо пропустила ритуал обрезания шоли? ))))) обЫдно однако Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение я шо пропустила ритуал обрезания шоли? ))))) обЫдно однако а неча было отвлекацца на всякие там знакомства)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а неча было отвлекацца на всякие там знакомства)))) не бейте меня, я исправлюсь ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение не бейте меня, я исправлюсь ))) вам,значицца,меня можно Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
так, пакажьте, кого побить надо?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Жизель, -её сегодня лупцуем,причем заметьте:по чем зря!)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Жизель, -её сегодня лупцуем,причем заметьте:по чем зря!)))) за зря? отличная причина))))) пусть только появится...))) уж мы то... ух!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение за зря? отличная причина))))) была б причина убили бы )))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение была б причина убили бы а она нужна разве?..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а она нужна разве?..))) для приличия)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение для приличия)))) когда это нас приличия волновали?...)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение когда это нас приличия волновали?...)) ну мы же "хоросие" ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель