Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, как чо.. вчера бытовуху ж обсуждали...))))))) я сначала беру, а потом взад возвращаю)))) мягкими возвратно-поступательными движениями? Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: L E D i (02.09.2011) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, типа того, но только еще нежнее..)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Это Шишигулечкины типки. Точно!)))) Мои!))) Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Не думаю, что она тебе их... вот просто так! прям отдаст. Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение даст-даст.. мне кой-какую работку по дому надо сделать)) Сколь забашляешь?)))) Ща беру в юанях, говорят надежнее)))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а потом я ей их взад возверну))) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение чо за тема?))) Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Мужиков взад возвращают! Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение и чо ими в заду делать?))) Это..где бы такой зад взять?))) Да и зачем нам задные богатыри?? Горбатых гор мне еще не хватало!))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Горбатых гор может говорится по отношению мужчин к женщинам? а не мужчин к мужчинам Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение может говорится по отношению мужчин к женщинам? а не мужчин к мужчинам От этих мамзелей, все, что угодно можно ожидать)))))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение От этих мамзелей, все, что угодно можно ожидать)))))))) Ну да, ну да. А остальные у нас тут такие пушистенькие и с крылушками Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Ну да, ну да. А остальные у нас тут такие пушистенькие и с крылушками Ты ща про ангелицу суккубистую речь ведешь?)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Брутальная Шишига, Мастерица ты Брушенька, по увиливанию! Я в восхищении! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Мастерица ты Брушенька, по увиливанию! Я в восхищении! Целоваться пойдем?)))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Шрайк (01.09.2011) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Целоваться пойдем?)))) Прально! Чо там прелюдия, ухаживания! Сразу взасос - и на сеновал! ))))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (01.09.2011) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Прально! Чо там прелюдия, ухаживания! Сразу взасос - и на сеновал! ))))))))))) Ну..я ведь взрослая уже)) Осемнадчать где-то мне)))) Цалуйте меня..кружите)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ну..я ведь взрослая уже)) Осемнадчать где-то мне)))) Цалуйте меня..кружите)))) И пусть весь мир слюной изойдеть? ))))))))) Почти как про Джймса Бонда)))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение И пусть весь мир слюной изойдеть? ))))))))) И вся галактика) Давай...где там твой пятый Элемент?)))))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Шрайк (01.09.2011) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение И вся галактика) Давай...где там твой пятый Элемент?)))))) И как ты себе представляешь ентот елемент? Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Это ты про маю шапочку с бумбончиком, дя? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение И как ты себе представляешь ентот елемент? Как как.....вот такой..и вот этакий...и чтоб ого-го...и ууухх)) Ну...по-другому никак))))) добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Это ты про маю шапочку с бумбончиком, дя? Дя дя)) именно про нее))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Как как.....вот такой..и вот этакий...и чтоб ого-го...и ууухх)) Прям шапочка-затейница получилась! Ай какой важный вещь оказывается я имею! ))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Прям шапочка-затейница получилась! Ай какой важный вещь оказывается я имею! ))))))) Шапочка чудесница)) Практически всему голова))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Шапочка чудесница)) Практически всему голова))))) А ведь на ней еще бумбон мона - тынц-тынц-тынц! Во ить вещь! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение А ведь на ней еще бумбон мона - тынц-тынц-тынц! Во ить вещь! Знаешь...я когда-то мечтала научиться на арфе играть)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига