ResidentEvil, ой..ды давай просче))) не чет так хорошо..што не до словесных баталий)))) лучче на брундрундершаффтик))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение Да это самый главный враг. согласна! и мой тоже!))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение согласна! и мой тоже!))) Эй эй вы меня ... того... к этим самым не приписывайте.... Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение Эй эй вы меня ... того... к этим самым не приписывайте.... Так-с...а, к кому?))) давай..с подробностями!))))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение Эй эй вы меня ... того... к этим самым не приписывайте... к каким таким? ты ж у нас сам по себе! ни к тем не к этим! или всетаки знаешь к кому относишься?)) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение ни к тем не к этим о как! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля