Сава,Не знаю зависит ли от строения Вряд ли. Думаю либо психологическая неприязнь, либо плохие стринги Ну т.е. надо брать поменьше да потоньше!
Зато попа при этом! Как природой заложено кругленько, так оно и есть. Как мне однажды сказали: Попа как орех, так и просится на грех))
Конечно, мы знаем, что всем поголовно мужчинам нравятся на женщинах брюки в обтяжку, и чтобы под ними угадывались маленькие и узенькие трусики. Также совершенно очевидно, что пропагандируемые рекламой ремешки, пряжки, кнопочки со звонками, застежки и бусинки на самом деле абсолютно бессмысленны с точки зрения сексуальности нижнего белья.
Только то, что действительно сексуально, будет надето на нас перед интимным свиданием. Именно поэтому чаще всего - это нижнее белье, главной частью которого являются тонкие ремешки и ленточки… Даже несмотря на то, что это, честно говоря, не самое удобное нижнее белье на свете. Еще один маленький плюсик "минимализма" в стиле нижнего белья - это то, что оно позволяет нам избежать нежелательных линий и форм при ношении обтягивающей одежды.
Другой распространенный стиль нижнего белья, противоположный минимализму - это так называемые "бабушкины трусы" - термин, появившийся впервые в каком-то из молодежных фильмов. Поверьте, такое белье весьма "повысит температуру" у многих мужчин, даже избалованных своими подругами различными изысками сексуального белья.
Если я чувствую себя не лучшим образом, если я праздно гуляю недалеко от своего дома, если мне просто лень заниматься стиркой и штопкой, "нормальные" трусы - мой выбор. Я отказываюсь называть их "бабушкиными". Не поймите меня неправильно, я имею полный комод разнообразных стрингов, тонгов, бикини и тоненьких лифчиков, но настоящий комфорт я испытываю, только надевая "нормальные" трусы. И кроме всего прочего, мужчинам будет так интересно и долго их снимать - если, конечно, им посчастливится это сделать...
Рассмотрев два противоположных стиля нижнего белья, давай теперь определим: что говорит о тебе цвет твоих трусиков?
Итак.
Черные ажурные трусики: сексуальность, соблазнение или даже просто откровенное: "Я хочу кое-чего сегодня ночью, детка!"
Красные трусики без всяких прибамбасов: страстность, эротичность, романтичность… "Я хочу романтики сегодня… Взволнуй меня, милый…"
Розовые трусики с едва заметным рисунком: деликатность, кокетливость, юность. "Может быть, ты получишь что-то сегодня, а может быть и нет… Но я твоя сегодня вечером!"
Белые трусики из тонкого трикотажа: невинность, девственность, чистота. "Будь нежен со мной, и, возможно, я смогу что-то тебе позволить…" Трусики синего цвета: смелость, сила, непокорность, стремление к непослушанию. "Сегодня весь секс под моим контролем. Закрой глаза…"
Фиолетовое нижнее белье: таинственность. "Мне нравится держать тебя в неизвестности. Я обрадую тебя, когда ты меньше всего этого ожидаешь…"
Оранжевые трусики: игривость. "Позабавимся сегодня вечером!"
Зеленый цвет намекает мужчине: "Что-нибудь произойдет… Никакое место не будет слишком рискованным для меня!"
Леопардовая окраска твоих трусиков: "Р-р-р-р… Я просто дикий зверь сегодня. Мой милый, будь и ты таким!"
И наконец - отсутствие трусиков: тут ясно все без перевода: кое-кто получит кое-что сегодня вечером!
Надеемся, что наши нехитрые советы помогут тебе без труда одолеть науку соблазнения. Люби, верь в свою неотразимость и будь счастлива!