вот всем шоколадки и пряники покупали..а мне нет... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение вот всем шоколадки и пряники покупали..а мне нет я сама покупала, на положенно-выделенные))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение я сама покупала, на положенно-выделенные))))))))) а я неееет... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а я неееет... не плакай... Нравится Нравится Поблагодарили Chance за хорошее сообщение: Оляля (18.10.2011) Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Оляля, зато щас покупай)))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Оляля, зато щас покупай)))))))) они ж не кормили,а я теперь это не ем...непривычные мы...Мы мясо теперь едим Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение они ж не кормили,а я теперь это не ем... прально они не такие вкусные)))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение прально они не такие вкусные)))))))))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение зато я их в детстве поела))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение зато я их в детстве поела))))) а я нет Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Вот и не твоя очередь язык показывать))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение почему?Это не прилично?))) С чего эт??? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение С чего эт??? предположительно))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
ну нас то никто не поругал?))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение ну нас то никто не поругал?))))))) мы были и без того поруганы))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Кто мы??? Тем более Реза давно нет...даже некому)))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Кто мы??? Тем более Реза давно нет...даже некому)))) а я можь грусчу...ЗёмАААААА!!!!!!!!!! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
наностальжировались ? наигрались ? )))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika