Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не.. оно того не стоит ну как мне жить такой вертихвосткой? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну как мне жить такой вертихвосткой тяжело... но брать грех на душу тоже не стоит))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение у меня каждый раз любовь настоящая. ну ты щедра, мать)))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение тяжело... но брать грех на душу тоже не стоит)) я постараюсь с этим как то свыкнуться(((( Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение ну ты щедра, мать)))) ну да. а всякие пидарасы этим пользуются! Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение постараюсь с этим как то свыкнуться(((( сначала будет тяжело, потом постепенно привыкнешь и все пойдет как по маслу. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение сначала будет тяжело, потом постепенно привыкнешь и все пойдет как по маслу. а вдруг я опять влюблюсь?Это напомнит мне о том какая я падшая женщина((( Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а всякие пидарасы этим пользуются! а имммунитет?))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а вдруг я опять влюблюсь?Это напомнит мне о том какая я падшая женщина((( не вижу связи любви покорны не только все возрасты, но и другие категории граждан Мартинес, ну вырабатывается постепенно. но и вирусы к антибиотикам адаптируются. нет-нет, да один оборону прорвет Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не вижу связи любви покорны не только все возрасты, но и другие категории граждан но...тех то я разлюбила...а низя(((( Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение но...тех то я разлюбила...а низя(((( а вот говорят же, что людей надо любить, и это есть благо. вот и ты люби, каждый раз по-новому. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а вот говорят же, что людей надо любить, и это есть благо. вот и ты люби, каждый раз по-новому. в разных позах ты имеешь ввиду?)) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, э, а на фига самоубийством-то? живи уж.. Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение Оляля, э, а на фига самоубийством-то? живи уж.. КАК с этим жить? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение в разных позах ты имеешь ввиду?)) ну да Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Оляля, смирись, что я ещё могу сказать ) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Оляля, самоубийством тоже ничего не добьёшься Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Оляля, тада действуй и люби по-настоящему)))) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False