А по моему, вылитый Лосяш,(прибалдевший слегка)) молодец!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Petra за хорошее сообщение: Inso (20.12.2009), Nardara (15.12.2009) Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
а чего никто больше моего лося не оценил..... вы говорите правду, красиво или нет, похож или нет Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
мне нравится))холосый такой))) Нравится Нравится Поблагодарили Inso за хорошее сообщение: Nardara (20.12.2009) Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Nardara, похож конечно Нравится Нравится Поблагодарили Яблонька_цветущая за хорошее сообщение: Nardara (20.12.2009) Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Мой мышь)) точнее уже не мой)) в схеме правда запуталась,и решила обычным типом вязать))) Изображения IMG_7356.jpg (1.97 Мб, 3 просмотров) IMG_7357.jpg (1.91 Мб, 2 просмотров) Нравится Нравится 2 поблагодарили Inso за хорошее сообщение: Rezeda (25.12.2009), Яблонька_цветущая (24.12.2009) Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Nardara, смешной смешаррррик))) клево добавлено через 1 минуту Mamzel, хорошенькыя японская мышка))) напомнила мне борца сумо))) ыыыы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Inso (23.12.2009) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Mamzel, классный мышь Нравится Нравится Поблагодарили Nardara за хорошее сообщение: Inso (24.12.2009) Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
какие же вы молодцы Нравится Нравится Поблагодарили Яблонька_цветущая за хорошее сообщение: Inso (24.12.2009) Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
тако добавлено через 1 минуту такой сайт нашла обалденный!!!! Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Нравится Нравится Поблагодарили Яблонька_цветущая за хорошее сообщение: Nardara (21.01.2010) Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, жаль там мало описаний( Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Mamzel, там за денежку. Поэтому бесплатно мало, но картинки шикарные Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, да,и вязка клевая)) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Надо еще поискать в инете Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
хочу найти что-нибудь интересное для 14 февраля....может вязаное сердечко ии еще что-то подобное... Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
вязаный портрет)) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, тогда надо было начинать в прошлом году вязать Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Nardara, на след год успеешь! 15 февраля начинай)))))))))))))) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Маринка, где твое чудовище? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
ой, забросила) Надо довязать ) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
тааак.. а выкройки? Нравится Нравится Ахтунг.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ахтунг.. Найти ещё сообщения от Ахтунг..