Девочки, увидела платья Михаль Негрин, заболела просто ими, такое все волшебное, легкое, нежное, обожаю такой стиль, все платья бы скупила!))))
Правда, цены там кусачие..
Михаль Негрин под своим именем еще выпускает серию одежды, аксессуары, украшения. В ее показах все украшения так идеально подходят к платьям! Красота невероятная!
добавлено через 2 минуты
Что-то ютуб не вставляется у меня.. странно
хз. такое я бы себе не купила.
мне вот недавно понравилась Александра Серова, наш дизайнер
к примеру такое бы купила. хороший крой, элегантная классика. никакой вычурности.
повседневный вариант
еще нравятся вещи от Вики Бэкхэм
отличный крой, качественная ткань. что еще надо?
Девочки, там не только бальные есть! У Михаль Негрин есть свой сайт, там много всего: от топиков до вечерних платьев, но в таком нежно-цветочном, эльфийском стиле)))
добавлено через 58 секунд
А я Бэкхэм не люблю, такой вырез у платья тоже
добавлено через 7 минут
ващщеее ппц))) завернули в одеяло
люблю такие вещи. не люблю всякие там кружева аляпистые и восточный стиль. другое дело, что не на всех хорошо сидят такие платья. но мне, думаю, подошло бы. осталось баблосов подразаработать
добавлено через 35 секунд Оляля, я имела в виду последний вариант)) третий как раз не)))
Меламори, не знаю, что ты нашла в моделях Бэкхем, мне они напоминают дом моды Славы Зайцева.. никакой ворот, плечистые плечи))) ничего интересного, серо и уныло-повседневно
еще вязаные платья от Миссони, который вам показался вычурным)) эти попроще, но эффектные, безусловно))