Показушка будет, в том числе убого инсценированная.
Прим. При всей своей внешней "лихости" я вовсе не считаю (без прогиба), что в российской власти сплошные идиоты....
Зарулили туда по делам в конце 90х, только таксист не к тому подъезду подвёз. Мы там быковали, но помошник дежурного по управлению деликатно объяснил что нам в другой подъезд. Мы посмеялись и извинились. В нашем колхозе тоже два подъезда. Тоже залетные мажут.
Дошутитесь, ироды.
Сатана страну тенью крыл накрыл.
НЕ страну, а весь Мир и уже давно! Ведь все талантливые инженеры и ученые=слуги Сатаны, их познание и изобретения движимы лишь одним мотивом - подергать бога за яйца, создать то, что может снести в ноль все живое на Земле, а потом и неживое вокруг. И нет и не будет у ни иного предназначения и желания, если честно смотреть на сущность окружающего нас Мира.
НЕ страну, а весь Мир и уже давно! Ведь все талантливые инженеры и ученые=слуги Сатаны, их познание и изобретения движимы лишь одним мотивом - подергать бога за яйца, создать то, что может снести в ноль все живое на Земле, а потом и неживое вокруг. И нет и не будет у ни иного предназначения и желания, если честно смотреть на сущность окружающего нас Мира.
Да и по тебе священный костёр очищения плачет. Дада! )
Всё начинается с малого... по другую сторону тоже: сначала ты вроде веру, царя и отечество стережёшь, потом вешаешь кого-то в сарае, а потом и тебя кто-то, как собаку, в подворотне... проверено.
Всё начинается с малого... по другую сторону тоже: сначала ты вроде веру, царя и отечество стережёшь, потом вешаешь кого-то в сарае, а потом и тебя кто-то, как собаку, в подворотне... проверено.
Это Вы про соседнюю страну, Украину?
да, это единственный прецедент в мировой истории, когда государство делегировало гражданам право на насилие (расправу))
Проснись, Сэнди... В твоей стране граждане, ангажированные в "русскую общину" выполняют жандармские функции, подчиняясь силовикам...
Я-то отличаю, что сейчас 21 век, в отличие от Вас, который, похоже, вынырнул из полного беспредела времен гражданской войны прошлого века или смуты 17 века.
Иначе невозможно понять прямые ассоциации от штрафа на "повешанье в подворотнях")
Кошмарики ночью снились, што ле?
Интер- ТРЕПации прикольные)