Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение это одно из проявлений деловой хватки и ума а ум в чем? Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
@Гром, я знала, что от тебя последует этот вопрос. догадайся сам, не дурак. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Гром, я знала, что от тебя последует этот вопрос. догадайся сам, не дурак. При всем желании не смогу, ибо уверен что умные стоят будущее человеческой цивилизации. Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
@Гром, эз ю виш Тем временем приехали подробности Винтер действительно неспроста так вдруг ушла Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Элениэль (12.07.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Тем временем приехали подробности Уверяю: бульварный гламур и пр. светские сплетни меня ни разу не интересуют. Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
@Меламори, что за негатив..? Я не имел кого-то конкретно ввиду, так поделился мыслями из своей ночной жизни..) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, тебе показалось с тобой все давно понятно Ох уж этот вечный мужской скептицизм, не пойми на чем основанный, хотя пойми - я самый умный Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Безос то тоже не дурак, фигню всякую не купит Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Элениэль (12.07.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, тебе тож показалось), и в мыслях не было. А что понятно то)? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, я уже озвучивала это в рамках форума, не вижу смысла повторяться. все ок. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Инсургент (11.07.2025), смех (11.07.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение ну и нормально, что не 20-летку взял Сломал все стереотипы Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Тем времнем 60-летняя Паулина Поризкова сообщила, что выходит замуж Прям эпидемия Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Меламори (12.07.2025), Элениэль (12.07.2025) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Страшная капец, он конечно тоже не аленделон, но ему можно, мужик и должен быть чуть красивее обезьяны) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: смех (03.12.2025) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк