@Инсургент, может из этих двух ярких индивидуальностей и сложится та идеальная женщина, о которой мечтает каждый мужчина?
Я не знаю..
Лично я отношусь к ним с нежностью , но по дружески.
Не знаю как это у других, но я в принципе не мечтаю о женщинах. Нет бывает конечно когда смотрю фильм, думаю о какая прикольная задница или просто понравилась по поведению.
Я когда маленький был, мне сильно нравилась Суок, из "Три толстяка".
Думал когда подрасту в гости к ней поеду).
Но по мере подрастания, понял что это сказка а в сказку попасть нельзя.
Наверное таких ударов судьбы мои мечтания не смогли перенести..)
Если мы говорим о влюблённости, любви, то для меня это всегда как "снег на голову".
Это нельзя просчитать, или расчетливо о ком то мечтать или искать объяснение.
Для меня это чудо божье.
А искать объяснение божьему чуду-это оксюморон.
Лично я отношусь к ним с нежностью , но по дружески.
Просто я вспомнила, как говорил мой бывший начальник: " Когда Б-г создавал женщин, он в каждую вкладывал по кусочку сахара, но иногда отвлекался, и кому-то попадалось два кусочка сахара. И вот каждый мужчина всю свою жизнь ищет эту женщину, в которой два кусочка сахара".)))
Просто я вспомнила, как говорил мой бывший начальник: " Когда Б-г создавал женщин, он в каждую вкладывал по кусочку сахара, но иногда отвлекался, и кому-то попадалось два кусочка сахара. И вот каждый мужчина всю свою жизнь ищет эту женщину, в которой два кусочка сахара".)))
Красивая история). Бывший, начальник ещё тот сладкоежка, наверное).
Прав был Фридрих Ницше:
" В настоящем мужчине скрыто дитя которое хочет играть".
И сладостей)*
некоторые кладут два, но плохо размешивают..
Как быть?
Я так понял в финал вышли две кандидатуры. @Глафира Сигизмундовна и @Шмигирилова , предлагаю открыть финальное голосование.
Начну.
Для меня так и та и та достойны.
Но чаша весов склонилась в сторону Глаши.
Потому что у неё кошка умерла.
Глаша+1