Цитата: Сообщение от @Сава Посмотреть сообщение -Компьютерные обои практически не видны во время работы. Если у вас постоянно открыты документы или рабочие программы – то зачем вам обои? -Обои отвлекают от работы. Даже глядя на красивую и спокойную природу, вы думаете о выходных и отпуске, а не о работе. одно другому не мешает ))) у меня пророда, но об отпуске не думаю ибо всё закрыто и не видно ) Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
а у меня такие обои на компе стоят уже год Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
у меня капли воды ,брызги на стекле ,а сейчас вот кусочек воды ... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Velassaru (18.02.2017), Карамель (19.02.2017) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
@Velassaru, красиво добавлено через 1 минуту а у меня такие стоят Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (21.07.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Гаер Ди (27.05.2017), Шпилька (28.03.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, шо це таке?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, какая то векторная абстракция. ))) у меня ассоциируется с птахой, Японией, и рассветом в горах. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Шпилька (28.03.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, эпичненько) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ъакалавр (28.03.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Поддержу тему) Изображения )).jpg (192.4 Кб, 7 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Шпилька (28.03.2017) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Screenshot (4).png Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Ирис (29.03.2017), Ъакалавр (29.03.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, А я чисто по лени - то, что было в стандартном наборе Ага, фиг вам - Ирис, вы не имеете доступа к этой странице А не больно и хотелось Последний раз редактировалось Ирис; 29.03.2017 в 09:24.. Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@crimeariver, что у тебя за авка, смени! Нравится Нравится bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
Попытка № 2, на работе: Скрытый текст дальше идёт непереводимая игра слов Последний раз редактировалось Ирис; 29.03.2017 в 11:00.. Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
редизайн првел, чет темное поднадоело. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Шпилька (11.04.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
смотрятся классно Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Гаер Ди (27.05.2017), Ъакалавр (27.05.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
не люблю яркие дизайны. плохо видно название папок и файлов. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
воообще не парюсь по этмоу поводу что из коробки в ос стоит, то и стоит Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
а я люблю обои и вообще всякие интересные картинки,и здесь все пересмотрела и кое-что для себя взяла))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
компиз нашел, впилил, и настроил. мои рабочие столы. ))) в эксплуатации Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: crimeariver (21.07.2017), Velassaru (21.07.2017), Шпилька (21.07.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр