Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Почти не нужный тем более в реале, чтобы нужным надо общаться, я не против. общайся и на разные темы.отвлечешься. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Sigita (06.04.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Чтобы мысли мозги не мучали. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Уревелся когда один повод слез? Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Чтобы мысли мозги не мучали. отвлекайся по максимуму,даже через немогу Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Найти реальных друзей. Нравится Нравится Поблагодарили Выдыхай за хорошее сообщение: кинжальчик (06.04.2025) Выдыхай Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Как вас зовут? Сигита Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (06.04.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Про смысл песни что любви нет. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Выдыхай
Подсел на грустные видео чтобы меня на части чем хуже, тем лучше,мне говорят надо позитив Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Выдыхай
Можно в наши конкурсы поиграть, отвлечься. Есть легкие форумные игры, есть посложнее. Нравится Нравится Поблагодарили Ратимир за хорошее сообщение: Sigita (06.04.2025) Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Сколько лет? Разве в интернете это важно?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (06.04.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я кинула )) А в чём твой смысл? Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Разве в интернете это важно?) Мне интересно,можешь не отвечать. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Выдыхай
Цитата: Сообщение от Выдыхай Посмотреть сообщение Мне интересно,можешь не отвечать. Всё есть в профиле - и возрост, и от куда) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (06.04.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Всё есть в профиле - и возрост, и от куда) Не могу зайти Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Выдыхай
Психиатры не смогли помочь. Нравится Нравится Выдыхай Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Выдыхай