Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Уверена? Главное чтоьы не разогнал новичкоа Хорду стукнуть нада И эта.... Пчел припрся Как тебе? ПЧел? Помню как же любофь Ксюхи.. живой он еще?)))) Короче , стучи всем, кого знаешь. Я Хорда не знаю.увы... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Joy (07.01.2025) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Райя и последний дракон Посмотреть сообщение Нормально всех вытолкала вчера часов в 12 ночи.)))) Сегодня не знаю, повешу на калитку амбарный замок.))) ну их нах..( ой, простите мой французский.)))) Отдыхай Ты ж вся Вселенная На тебе вся мафия держится Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Райя и последний дракон (07.01.2025) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Райя и последний дракон Посмотреть сообщение ПЧел? Помню как же любофь Ксюхи.. живой он еще?)))) Короче , стучи всем, кого знаешь. Я Хорда не знаю.увы... Я его продинамила И он исчез Стукну, попробую И то ради тебя Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Отдыхай Ты ж вся Вселенная На тебе вся мафия держится Ну ты жучок.. скажешь тоже. Что и кто я без вас, все мы старая гвардия.и все мы маленькая Вселенная. Предметы и подарки Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@Райя и последний дракон, ты Хорда знаешь Он же на точках Блин какой ник у него там Может тоже Андрей Игрок Но с маленькими детьми Не сможет играть Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Скрытый текст Блииин, позвонили, гости опять припрутся... не дадут спокойно умереть... споят гады.)))) Но я их быстро сейчас накормлю, напою и выпру.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Joy (07.01.2025) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Райя и последний дракон Посмотреть сообщение Ну ты жучок.. скажешь тоже. Что и кто я без вас, все мы старая гвардия.и все мы маленькая Вселенная. Та мы да))) Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение ты знаешь Он же на точках Блин какой ник у него там Может тоже Андрей Андрея на точках знаю, но он вроде там не играл ни разу в мафию. Предметы и подарки Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Райя и последний дракон Посмотреть сообщение Скрытый текст Блииин, позвонили, гости опять припрутся... не дадут спокойно умереть... споят гады.)))) Но я их быстро сейчас накормлю, напою и выпру.))) Ох... (( Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Сейчас тему регистрации создам с правилами. сек. Предметы и подарки Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Меня возьмете? Я нифига не помню как играть, но очень хочется))) Играла лет 6 назад...наверное. Правила почитаю) Предметы и подарки Нравится Нравится Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty
Цитата: Сообщение от Райя и последний дракон Посмотреть сообщение Андрея на точках знаю, но он вроде там не играл ни разу в мафию. Эт Хорд Ответственный, порядочный За свои слова всегда отвечает Редкий тип, любимчик слабого пола Но не игрок Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Эт Хорд Ответственный, порядочный За свои слова всегда отаечает Редкий тип, любимчик слабого пола Но не игрок Не мой типаж, точно.)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Joy (07.01.2025) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение Меня возьмете? Я нифига не помню как играть, но очень хочется))) Играла лет 6 назад...наверное. Правила почитаю) ГМ решает Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Райя и последний дракон Посмотреть сообщение Не мой типаж, точно.)))) Да)) Роковой тип Мне он как брат Столько лет знаю Не общаемся Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
ок Последний раз редактировалось Zdrasty; 07.01.2025 в 11:07.. Предметы и подарки Нравится Нравится Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Приветик)) А я думала кто же ты тут))) Не нашла)) Рада тебя видеть)) Ксю бедный пыхтит собирает старую гвардию Уверена что меня? Предметы и подарки Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Цитата: Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение Уверена что меня? Хева)) Тебя ни с кем не спутаешь)) Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение ок Нет ещё Ирку ждём Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Приветик)) А я думала кто же ты тут))) Не нашла)) Рада тебя видеть)) Ксю бедный пыхтит собирает старую гвардию Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Хева)) Тебя ни с кем не спутаешь)) ))) вот блин. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Китиара за хорошее сообщение: Zdrasty (07.01.2025) Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара