Информационные технологии, строго говоря, это Теория Информации (огромный раздел прикладной математики), к пропаганде никаким боком. Я в пьяном бреду не смогу себе представит журналажку-пропагандона, который знаком с теоремами Клода Шеннона))))
, строго говоря, это Теория Информации (огромный раздел прикладной математики), к пропаганде никаким боком. Я в пьяном бреду не смогу себе представит журналажку-пропагандона, который знаком с теоремами Клода Шеннона))))
Влияние на человеческое сознание, перепрограммирование мозга по классификации НАТО считается оружием категории 1 - наиболее эффективный способ поражения общества страны противника.
Атомное оружие- категория 2)
Информационные технологии, строго говоря, это Теория Информации (огромный раздел прикладной математики), к пропаганде никаким боком. Я в пьяном бреду не смогу себе представит журналажку-пропагандона, который знаком с теоремами Клода Шеннона))))
А зачем. Вы отрицаете журналистику или спор ради спора?
Влияние на человеческое сознание, перепрограммирование мозга
И каким-таким образом? Ну допустим мозги тупого хомячка заморочить несложно, но и реального влияния в обществе тот хомячок не имеет. А попробуйте заморочить башку умному челу, у которого самого есть определенное влияние и возможности - облом по-полной гарантирован.
Прежде всего впаривая поколению за поколоением убежденность в том, что работу человеческого мозга понять невозможно.
А доверчивыее физ-матики бойко разносят это тут и там, тут и там)
бесплатно, по собственному желанию)
Цитата:
«Мы сделаем так, чтобы у вас никогда больше не родился Александр Матросов» Збигнев Бжезинский
и ведь почти сумели
Последний раз редактировалось Sandy; 02.01.2025 в 22:51..
Прежде всего впаривая поколению за поколоением убежденность в том, что работу человеческого мозга понять невозможно.
Но пока это действительно так. Допускаю, что когда-нибудь родится гений, который поймет, наука знает много подобных примеров, когда гений сделал безнадежно сложное и непонятное - предельно ясным и понятным.
Но пока это действительно так. Допускаю, что когда-нибудь родится гений, который поймет, наука знает много подобных примеров, когда гений сделал безнадежно сложное и непонятное - предельно ясным и понятным.
Пока в большинстве стран дейсвительно все так:
для правящих каст- полный набор знания,
для плебсов- так, чтобы было просто и понятно. И ведь проще простого - нельзя пощупать? Значит не доказано)
Крайне удобная система управления массами, в полном доверии к управляющим)
"Не надо думать, с нами тот,
Кто все за нас решит" (с)
для правящих каст- полный набор знания,
для плебсов- так, чтобы было просто и понятно
Опять конспирологическая чушь от Инет деревенских клоунов-пропагандонов????
Все современные средства телекоммуникации, включая Инет, регулируются International Telecommunication Union, который еще 20 лет тому назад вязл за основу своей деятельности принцип Information Equality for All People all over the World! Все знания доступны всем людям вне зависимости ни от чего! А вот что тупые хомячки подменяют Знания бредом из Инета - это уже ИХ ПРОБЛЕМА.
А теперь все гуманитарные дисциплины мы будем в подобном ключе обсуждать?
Могу подкинуть филологию как один из вариантов тем экономика? Социология? Антропология? Литературоведение? Культурология?
Опять конспирологическая чушь от Инет деревенских клоунов-пропагандонов????
Все современные средства телекоммуникации, включая Инет, регулируются International Telecommunication Union, который еще 20 лет тому назад вязл за основу своей деятельности принцип Information Equality for All People all over the World! Все знания доступны всем людям вне зависимости ни от чего! А вот что тупые хомячки подменяют Знания бредом из Инета - это уже ИХ ПРОБЛЕМА.
Вот мне крайне любопытно..
А эти Ваши рекламируемые знания на дом в упаковочке минуя интернет приносят? Скрытый текст
Вы даже о "двухкоридорной системе образования" хотя бы во Франции не слышали?
Я говорю не о том, как "пылесосят" способных детей и молодежь для своих стран разведки всего мира, а об обычном "лифте" для обычных людей.
А так-то так, да, Давосский форум уже свои планы не скрывает.
Зачем?
Если и систему образования, и СМИ они у себя четко загнали в нужное им русло))
Вам ведь понравилось, насколько читала, то, что обсуждают в СМИ в Уругвае, к примеру)))))
Никаких тебе сунитов, шиитов, инфляций, терактов, но извечный баттл "хуана с хуанитой", и жажда "зрелищ" у народа удовлетворена) Собственно, такая программа для всех была задумана)))
рекламируемые знания на дом в упаковочке минуя интернет приносят?
Не рекламируемые, а объективные, они в скучных научных статьях и отчетах, их очень неинтересно читать, ибо там нет пафоса пропаганды "лююююди, вас обманывают!!!! я ща вам всю истину обо всем подряд сразу просто расскажу" - там думать напряженно приходится, что плебсу генетически противопоказано.
Не катит, ибо экономика, не смотря на - изучает взаимные отношения между людьми пусть посредством универсального менового эквивалента, уже успешно математизируется, что дает ей реальный шанс стать полноценной наукой.
Не рекламируемые, а объективные, они в скучных научных статьях и отчетах, их очень неинтересно читать, ибо там нет пафоса пропаганды "лююююди, вас обманывают!!!! я ща вам всю истину обо всем подряд сразу просто расскажу" - там думать напряженно приходится, что плебсу генетически противопоказано.
Вы разве не читали в научных статьях, что ресурсы мозга нужно экономить???
А Вы такие длинные посты ваяете! Скрытый текст
Читала интервью с Норбертом Винером, давние, когда российская академическая наука запрещала кибернетику, как "буржуазную науку".
Читала научную статью (от 2016 года!!!!), в которой называющие себя учеными пафосно сообщали, что никаких врожденных свойств и предрасположенностей у человека нет.
Несколько меняются и взгляды ученых, что заметно))))