Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение Глумится изволишь?))) Я за НГ ночь так обожрался доблестными усилиями наших"избранных барышней", что сама мысТль о еде повергает меня в панический ужОс))))) Изволю)) ну а что?)) я же вспомнила про идеи) Идеями, поди, не закормили?)) Или тоже?) Предметы и подарки Нравится Нравится Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение Дые я же физик по организации своей натуры)))), т.е. я никогда не задаю себе вопрос "зачем и почему", мне достаточно самого факта "это так")))) У матросов больше нет вопросов)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Кря за хорошее сообщение: Длинношеее (01.01.2025) Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря
Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение Идеями, поди, не закормили?)) Или тоже?) Вынуждаешь классику цитировать. Хоть и не ДР, но НГ в гаражах мало чем отличается)))) https://ok.ru/video/1579706223116?fromTime=7 Предметы и подарки Нравится Нравится The Sound of Thunder Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для The Sound of Thunder Найти ещё сообщения от The Sound of Thunder
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Sigita, за кого конкретно ратуешь?) Скрытый текст Имя, сестра! (С) Слово ратуешь мне ассоциируется с супом рататуй - по краям капуста, в середине куй Вот не скажу кого конкретно хочу вытащить, чтоб не получить рататуй Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (01.01.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, а в личку? а то как администрация то узнает твои кандидатуры? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Sigita, а в личку? а то как администрация то узнает твои кандидатуры? Неть Админитрация как правило мои просьбы не удовлетовряет )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (01.01.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, ну раз разговор беспредметный, то .. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: GlooMask (01.01.2025), The Sound of Thunder (01.01.2025), Том (03.01.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Sigita, ну раз разговор беспредметный, то .. То надо освободить всех Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение То надо освободить всех нет, уёбков хватает, в том числе психических. Тебе будет весело, а нам потом всякое дерьмо типа Большеуховых снова банить. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Меламори (01.01.2025) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ипа Большеуховых Так это те, что в последнее время к нам подосрать пришли. Я говорю о старых пользователях Релакса. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, давай список, а мы рассмотрим. Среди "старых" юзеров тоже психических хватает, типа дк, аллегры, вилки, белки итд. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Меламори (01.01.2025) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Sigita, давай список, а мы рассмотрим. Среди "старых" юзеров тоже психических хватает, типа дк, аллегры, вилки, белки итд. Как раз их и мела в виду. Ещё Скрибля Скрабля Релакс Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Как раз их и мела в виду. Ещё Скрибля Скрабля Релакс Не, этих без вариантов. Скриблю может я бы и выпустил, но тут Меламори надо спрашивать. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Не, этих без вариантов. Скриблю может я бы и выпустил, но тут Меламори надо спрашивать. Вот так и знала Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Да я не против , если на испытательный, в принципе всех Но и разгребать как-то неохота потом Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Sigita (01.01.2025), Том (03.01.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Разбанил Скриблю. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Sigita (01.01.2025) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Да я не против , если на испытательный, в принципе всех Но и разгребать как-то неохота потом Не думаю что мниогие придут. А если что, то ты справишься! Не зря же лучший модератор года Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (01.01.2025), Том (03.01.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не зря же лучший модератор года Сигита, ты научилась льстить?! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили True за хорошее сообщение: GlooMask (01.01.2025), Крашеная (01.01.2025), Том (03.01.2025) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Сигита, ты научилась льстить?! Я всегда такая была Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (01.01.2025), True (01.01.2025), Том (03.01.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Я ни за кого конкретно был. Просто за право жить. Демократ. Истоптали понятие. Не вы и не здесь. Мысли вслух... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: GlooMask (02.01.2025), Крашеная (01.01.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев