Опции темы Оценить тему
Старый Вчера, 23:50
Цитата:
Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение
Согласно пророчеству Ванги к 2033 году ледники могут полностью растаять, увеличив тем самым уровень океанов. Это может привести к тому, что под воду попадут крупнейшие города Европы. Также Санкт-Петербург окажется под угрозой затопления.
Вот предсказание Ванги, которое может не всем понравиться: в 2076 году весь мир станет коммунистическим. Даже Нострадамус в своих стихах видел Россию в красных тонах с символами серпа и молота.
У мине тоже есть парочка историев про экстрасенсов и др. предсказателев. Т..е. не кто-то что-то сказал, а я сам на себе испытал. Однажды меня заставила моя невеста, другой раз - мама. Опосля этих случаев, я баб вааще перестал слушать с ихними страхами и предсказаниями.
Я бы вам рассказал - что да как в подробностях, но устал писать длинные рассказы. Тем более, что некоторых на форуме они утомляют.
Короче, хотите верьте, хотите нет, но все это ХЕРНЯ! Ибо слепым да убогим верют только подрастерявшиеся в жизни люди. Ну и мнительные, как моя сестра. Она однажды наслушалась эту Вангу, которая предсказала землетрясение в том городе, где мы жили, и выгнала из дома всех своих домочадцев. Они вот так пару дней и ночевали в своих машинах под домом.
Землетрясение так и не случилось, кстати. Но имя Ванги до сих пор кое-кому действует на..., как это у профессора Преображенского - гипофиз головного мозга.

Предметы и подарки понять простить
Получен подарок 05.02.2026, 08:42 от МаминСын - МаминСынпонять простить
Получен подарок 02.02.2026, 08:37 от МаминСын - МаминСынпонять простить
Получен подарок 31.01.2026, 21:20 от МаминСын - МаминСын
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый Вчера, 23:51
Цитата:
Согласно пророчеству Ванги к 2033 году ледники могут полностью растаять, увеличив тем самым уровень океанов. Это может привести к тому, что под воду попадут крупнейшие города Европы. Также Санкт-Петербург окажется под угрозой затопления.
Вот предсказание Ванги, которое может не всем понравиться: в 2076 году весь мир станет коммунистическим. Даже Нострадамус в своих стихах видел Россию в красных тонах с символами серпа и молота.
Да 76-го я не доживу, так что пусть строят😁. Впрочем, может это будет коммунизм с человеческим лицом, тогда почему нет..... Если люди к этому времени поумнеют и подобреют, то любые флаги подойдут.
Предметы и подарки flowers
Получен подарок 04.02.2026, 16:14 от Лис
Старый Вчера, 23:54
Цитата:
Сообщение от Rudolfino Посмотреть сообщение
У мине тоже есть парочка историев про экстрасенсов и др. предсказателев. Т..е. не кто-то что-то сказал, а я сам на себе испытал. Однажды меня заставила моя невеста, другой раз - мама. Опосля этих случаев, я баб вааще перестал слушать с ихними страхами и предсказаниями.
Я бы вам рассказал - что да как в подробностях, но устал писать длинные рассказы. Тем более, что некоторых на форуме они утомляют.
Короче, хотите верьте, хотите нет, но все это ХЕРНЯ! Ибо слепым да убогим верют только подрастерявшиеся в жизни люди. Ну и мнительные, как моя сестра. Она однажды наслушалась эту Вангу, которая предсказала землетрясение в том городе, где мы жили, и выгнала из дома всех своих домочадцев. Они вот так пару дней и ночевали в своих машинах под домом.
Землетрясение так и не случилось, кстати. Но имя Ванги до сих пор кое-кому действует на..., как это у профессора Преображенского - гипофиз головного мозга.

пророки не дают дат, тем более точных...
это им запрещено...
они привязывают это к какому то событию или цифрам, например все двойки и тому подобное...
это потом ученые или всякие умные люди пытаются расшифровать точную дату...
и они верят что это им удалось...
Предметы и подарки С ДР! Пух))
Получен подарок 30.01.2026, 02:24 от Sigita
Получен подарок 06.04.2020, 11:20 от Любимая - Любимая
Старый Вчера, 23:55
Цитата:
Сообщение от Мари Я Посмотреть сообщение
Да 76-го я не доживу, так что пусть строят😁. Впрочем, может это будет коммунизм с человеческим лицом, тогда почему нет..... Если люди к этому времени поумнеют и подобреют, то любые флаги подойдут.
йа не доживу...
хотя время перемен возможно застану...
Старый Вчера, 23:57
Цитата:
Если за 70 с лишним лет эти люди не поумнели, не подобрели, не..., и т.д., то на чем основаны ваши ожидания, что еще через 50 лет это произойдет?
Блажен, кто верует - никогда не слыхали?

Старый Сегодня, 00:00
Цитата:
йа не доживу...
хотя время перемен возможно застану...
Дык это самое поганое! Время перехода. Это все равно как вы помогаете готовиться к празднику, упАхиваетесь, а на праздник не пойдете!
Старый Сегодня, 00:04
Цитата:
Если за 70 с лишним лет эти люди не поумнели, не подобрели, не..., и т.д., то на чем основаны ваши ожидания, что еще через 50 лет это произойдет?

дата символическая...
ибо точную дату не знает никто...
например привязка - еще Сирия не пала...
а кто знает точно - пала ли она сегодня?..
никто...
Старый Сегодня, 00:06
Цитата:

Ща попробую обосновать. Ближайшие пару десятков лет мы будем жить ОЧЕНЬ ПЛОХО. Очень. Гораздо хуже, чем сейчас. Потому как весь трындец только начинается.
И вот пройдя эти годы.... Вы видели как мудреет и становится смирЕннее человек, который пережил реальные потрясения? А еще он перестает быть мелочным и придираться к каждой фигне.
Вот это и даёт мне основание так предполагать.

Последний раз редактировалось Мари Я; Сегодня в 00:23..
Старый Сегодня, 00:24
Цитата:
дата символическая...
ибо точную дату не знает никто...
например привязка - еще Сирия не пала...
а кто знает точно - пала ли она сегодня?..
никто...
Вооот, и я так думаю: никто ничего не знает, но зарабатывают, кто как может.
Во, вспомнил старый анекдот, девичий:
Беседуют две подруги. Одна другой рассказывает:

- Вот, все девчонки рассказывают, что постоянно что-то находят на улице. Кто брошку с камнями, кто золотую цепочку, кто обручальное кольцо... И только я никогда ничего не нахожу, живу на то, что зарабатываю.
А вчера, прикинь, иду с работы поздно вечером и вижу прямо под фонарем бумажка лежит. Подошла, присмотрелась - 100 баксов! Ну, думаю, наконец-то, и я что-то нашла! Нагнулась подобрать деньги и... вдруг чувствую, снова зарабатываю..., блин.

Такая вот жизнь, панимаешь.
Старый Сегодня, 01:02
Цитата:
Ща попробую обосновать. Ближайшие пару десятков лет мы будем жить ОЧЕНЬ ПЛОХО. Очень. Гораздо хуже, чем сейчас. Потому как весь трындец только начинается.
И вот пройдя эти годы.... Вы видели как мудреет и становится смирЕннее человек, который пережил реальные потрясения? А еще он перестает быть мелочным и придираться к каждой фигне.
Мне не хочется вас переубеждать, если верится - верьте.
Мой жизненный опыт показывает, что к сожалению не все народы учатся на своих ошибках. Некоторые живут, постоянно наступая на те же грабли многие столетия. Другие народы и того хуже - вырождаются. Третьи трансформируются со временем в иные нации, народы. Так это случилось с египтянами, римлянами, фракийскими племенами, преобразовавшимися в современных румын и т.д.
Я не знаю, что будет с многонациональной Россией, мне просто не дано этого знать.

Зато я точно знаю, что произойдет с некоторыми другими странами мира, но никому об этом не скажу.

Старый Сегодня, 01:49
Цитата:
так на Руси всегда жизнь была разной...
в столицах почти всегда жили не тужили...
это провинция жила плохо в своем большинстве...
и только при правлении Горбачева ситуация поменялась на чуть чуть, да и то ненадолго...
плохим бывает лишь время перемен, которое периодически наступает после длительного правления одного правителя...
а от этого никуда не деться...
Старый Сегодня, 01:57
Цитата:
Маша, вы же сейчас пугаете обывателей. Они вам этого не простят.
Предметы и подарки страсть
Получен подарок 27.01.2026, 13:09 от Инсургент
Получен подарок 26.01.2026, 09:02 от МаминСын - МаминСын
Старый Сегодня, 08:21
Цитата:
Есть выбор. Можете примкнуть к тем, кому будет ОЧЕНЬ ПЛОХО, или к тем, кому будет не очень хорошо, но всё ещё нормально.
Предметы и подарки катер
Получен подарок 01.02.2026, 16:52 от Элениэль
Сообщение: Полёт мыслей превращается в реальность! - Элениэльморе и котик
Получен подарок 01.02.2026, 11:54 от Шмигирилова
Получен подарок 26.01.2026, 21:03 от Лис
Сообщение: Действительно достойный пользователь - Лисзакатный дзен ) - МаминСынсатурн - МаминСын
Старый Сегодня, 10:16
Цитата:
Мне не хочется вас переубеждать, если верится - верьте.
Мой жизненный опыт показывает, что к сожалению не все народы учатся на своих ошибках. Некоторые живут, постоянно наступая на те же грабли многие столетия. Другие народы и того хуже - вырождаются. Третьи трансформируются со временем в иные нации, народы. Так это случилось с египтянами, римлянами, фракийскими племенами, преобразовавшимися в современных румын и т.д.
Я не знаю, что будет с многонациональной Россией, мне просто не дано этого знать.

Зато я точно знаю, что произойдет с некоторыми другими странами мира, но никому об этом не скажу.

Я тоже не собираюсь вас переубеждать. Не столько из не хочется, сколько из уважения к чужому мнению и свободе думать и жить в том мире, который вИдится
Старый Сегодня, 10:20
Цитата:
Сообщение от МаминСын Посмотреть сообщение
Есть выбор. Можете примкнуть к тем, кому будет ОЧЕНЬ ПЛОХО, или к тем, кому будет не очень хорошо, но всё ещё нормально.
А вы ...соображаете! вы совершенно правы , свалиться в "очень плохо" - это не судьба, а выбор.
Старый Сегодня, 10:52
Цитата:
А вы ...соображаете! вы совершенно правы , свалиться в "очень плохо" - это не судьба, а выбор.
Да конечно, всегда есть выбор.
Предметы и подарки катер
Получен подарок 01.02.2026, 16:52 от Элениэль
Сообщение: Полёт мыслей превращается в реальность! - Элениэльморе и котик
Получен подарок 01.02.2026, 11:54 от Шмигирилова
Получен подарок 26.01.2026, 21:03 от Лис
Сообщение: Действительно достойный пользователь - Лисзакатный дзен ) - МаминСынсатурн - МаминСын
Непрочитано Сегодня, 11:01
Цитата:
Сообщение от sunsettrigger Посмотреть сообщение
Маша, вы же сейчас пугаете обывателей. Они вам этого не простят.
Ни в коем случае не пугаю! Время паниковать закончилось, щас время осмыслЯть ....ну, возможно, проинспектировать свои ЛИЧНЫЕ возможности.