Цитата:
|
Согласно пророчеству Ванги к 2033 году ледники могут полностью растаять, увеличив тем самым уровень океанов. Это может привести к тому, что под воду попадут крупнейшие города Европы. Также Санкт-Петербург окажется под угрозой затопления.
Вот предсказание Ванги, которое может не всем понравиться: в 2076 году весь мир станет коммунистическим. Даже Нострадамус в своих стихах видел Россию в красных тонах с символами серпа и молота. |
Я бы вам рассказал - что да как в подробностях, но устал писать длинные рассказы. Тем более, что некоторых на форуме они утомляют.
Короче, хотите верьте, хотите нет, но все это ХЕРНЯ! Ибо слепым да убогим верют только подрастерявшиеся в жизни люди. Ну и мнительные, как моя сестра. Она однажды наслушалась эту Вангу, которая предсказала землетрясение в том городе, где мы жили, и выгнала из дома всех своих домочадцев. Они вот так пару дней и ночевали в своих машинах под домом.
Землетрясение так и не случилось, кстати. Но имя Ванги до сих пор кое-кому действует на..., как это у профессора Преображенского - гипофиз головного мозга.

Поблагодарили Rudolfino за хорошее сообщение:
Мари Я (Вчера)

Время перехода. Это все равно как вы помогаете готовиться к празднику, упАхиваетесь, а на праздник не пойдете!

Не столько из не хочется, сколько из уважения к чужому мнению и свободе думать и жить в том мире, который вИдится
вы совершенно правы , свалиться в "очень плохо" - это не судьба, а выбор.