Ну это если паршивец из дома сбежал
Иначе вкусно (мама готовит), сытно (мама готовит), тепло (бабушка носки, шарф и шапку связала) и мягкое кресло под попой...
Ну... Сбежал он не без причины. за все это "сытно/вкусно/тепло" ты расплачиваешься своей свободой. Правом выбирать свою жизнь. Для некоторых, это слишком высокая цена.😊
А по теме: тратить очень легко.
Особенно если голова полна выдумок
Миллион $? Пффф за час можно потратить.
100 миллонов$ ? Ну не за час, но за день можно потратить.
10 миллиардов $? Вот тут месяц уйдет, но через месяц уй, надо срочно еще 10 млрд$
Это Вы о том, как мотать деньги. В этом учителя не требуются
Я бы для начала купил часики за пару лямов уе взамен украденных у меня... У меня летом украли рюкзак с двумя новыми швейцарскими часами, паспортом, 20тью письмами от мвд для прокуратуры,дорогим портмоне и бесценной личной мелочью. Менты отказались искать, всячески заискивая, подсовывая бумаги за отказом, намекая, что не стоит мутить воды) прокуратура тоже отказала. А потом я вычитываю на форуме гвд о том, нужно ли возвращать мне кошелек и ценности. Обсуждали блокнот и часы отдельными темами. Шифрованно...) милый ресурс.
По сабжу.
Я спрашивал о том, как распределять денежные потоки, в процентовке. Знахарь когда-то рекомендовал три потока - на личные нужды, на оборот (вклады, бизнес и тд) и, в моем случае, на раздачу долгов. Процентное соотношение вот подзабыл.
Зы. Обозначенные суммы можно зарабатывать, я бы смог, с моим-то творческим потенциалом, но не в РФ нынешней, тут сейф бы прикупить и дверь входную добавить. )
Знали б, сколько я натерпелся от них, сильных и властных... Иногда там встречаются симпатичные люди, но в совокупности - это злой, вечно голодный упырь
Знали б, сколько я натерпелся от них, сильных и властных... Иногда там встречаются симпатичные люди, но в совокупности - это злой, вечно голодный упырь
Да много ли эмпатии надо, чтобы понять, что "в каждой избушке свои погремушки"! Иногда "симпатичные люди" и "упыри" - это одни и те же люди, в разные периоды их жизни!
Да много ли эмпатии надо, чтобы понять, что "в каждой избушке свои погремушки"! Иногда "симпатичные люди" и "упыри" - это одни и те же люди, в разные периоды их жизни!
Я слишком трезвый, чтобы свои сенсоры задействовать, кароче-мароче, не понял, о ком Вы.
Я о тех припогоненных, что решают мою судьбу каждую секунду своих никчемных жизней. А Вы?
Я слишком трезвый, чтобы свои сенсоры задействовать, кароче-мароче, не понял, о ком Вы.
Я о тех припогоненных, что решают мою судьбу каждую секунду своих никчемных жизней. А Вы?
И о них тоже. 😁 Или вы реально считаете, что кто-то рождается плохишОм, а кто-то хорошим?
Я по молодости , лет 20 назад работала в офсетной типографии. И каждую предвыборную компанию , мы лицезрели этих.....несчастных затрАвышей, которые потом становились "слугами народа". Знаете....это прям ускОренный курс у них был по тому, у кого отсАсывать, кому попу лизать, а перед кем тузами ходить! 😁 школа капитанов, блин! 🤣 И вот пАра месяцев, и если сама психика это выдержит, то дальше только в путь!
Так вот, система "припогОненых" еще более отлАженная и отработанная. По изготовлению упырей. 😊
Но при этом- выдергиваешь из системы этих людей - люди, как люди. 😊 Не лучше и не хуже остальных.
Последний раз редактировалось Мари Я; 07.12.2023 в 18:00..
И о них тоже. 😁 Или вы реально считаете, что кто-то рождается плохишОм, а кто-то хорошим?
Я по молодости , лет 20 назад работала в офсетной типографии. И каждую предвыборную компанию , мы лицезрели этих.....несчастных затрАвышей, которые потом становились "слугами народа". Знаете....это прям ускОренный курс у них был по тому, у кого отсАсывать, кому попу лизать, а перед кем тузами ходить! 😁 школа капитанов, блин! 🤣 И вот пАра месяцев, и если сама психика это выдержит, то дальше только в путь!
Так вот, система "припогОненых" еще более отлАженная и отработанная. По изготовлению упырей. 😊
Но при этом- выдергиваешь из системы этих людей - люди, как люди. 😊 Не лучше и не хуже остальных.
Ну не может мужик бабки нормальные заработать, ну в России для этого талант нужен.
За два года псих буллинга и алкотерапии я похож на чупа-чупс, башка не худеет чейта. Секс для нищих разве что, а резон?
И вообще, в этой стране я теперь никогда не смогу заниматься секасом. Я и мастурбирую не оч эффективно, постоянно отвлекаясь на то, как я выгляжу на скрытые камеры, нужно ли улыбнуться в финале и тд. Все при выключенном свете, справляю нужду тоже, понимаю, что это мб ик-камеры, но так все равно спокойнее..
По голливудским фильмам спецслужбы представлялись иначе, серьезнее что-ли, профессиональнее. И тут заходишь на форум гвд - а там ташкент-базар мнений, какой рукой мне телегеничнее теребенькать..
Их же чел сказал - полгода прослушка, прошло полтора как минимум, мож давно следят... Кароч, им по кайфу зыркать
За два года псих буллинга и алкотерапии я похож на чупа-чупс, башка не худеет чейта. Секс для нищих разве что, а резон?
И вообще, в этой стране я теперь никогда не смогу заниматься секасом. Я и мастурбирую не оч эффективно, постоянно отвлекаясь на то, как я выгляжу на скрытые камеры, нужно ли улыбнуться в финале и тд. Все при выключенном свете, справляю нужду тоже, понимаю, что это мб ик-камеры, но так все равно спокойнее..
По голливудским фильмам спецслужбы представлялись иначе, серьезнее что-ли, профессиональнее. И тут заходишь на форум гвд - а там ташкент-базар мнений, какой рукой мне телегеничнее теребенькать..
Их же чел сказал - полгода прослушка, прошло полтора как минимум, мож давно следят... Кароч, им по кайфу зыркать
Не, ты тока должен её хорошо ипать. Ну и относиться соответственно, с уважением.
Все по зеланду, опять же) марионетки агрессивного эгрегора)
Это как в анеке: поодиночке женщина - это женщина, а вместе бабы - дуры. Пардон. Анек)
Один из них сам о своём брате отозвался: "демоны, которые жрут людей"