Опции темы Оценить тему
Старый 06.12.2023, 22:35
Цитата:
Сообщение от Архимаг Империи Посмотреть сообщение
Ну это если паршивец из дома сбежал
Иначе вкусно (мама готовит), сытно (мама готовит), тепло (бабушка носки, шарф и шапку связала) и мягкое кресло под попой...
Ну... Сбежал он не без причины. за все это "сытно/вкусно/тепло" ты расплачиваешься своей свободой. Правом выбирать свою жизнь. Для некоторых, это слишком высокая цена.😊
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 06.12.2023, 23:46
Ну да, это уже от родителей зависит.
Старый 07.12.2023, 14:18
Цитата:
Сообщение от Архимаг Империи Посмотреть сообщение
А по теме: тратить очень легко.
Особенно если голова полна выдумок
Миллион $? Пффф за час можно потратить.
100 миллонов$ ? Ну не за час, но за день можно потратить.
10 миллиардов $? Вот тут месяц уйдет, но через месяц уй, надо срочно еще 10 млрд$
Это Вы о том, как мотать деньги. В этом учителя не требуются

Я бы для начала купил часики за пару лямов уе взамен украденных у меня... У меня летом украли рюкзак с двумя новыми швейцарскими часами, паспортом, 20тью письмами от мвд для прокуратуры,дорогим портмоне и бесценной личной мелочью. Менты отказались искать, всячески заискивая, подсовывая бумаги за отказом, намекая, что не стоит мутить воды) прокуратура тоже отказала. А потом я вычитываю на форуме гвд о том, нужно ли возвращать мне кошелек и ценности. Обсуждали блокнот и часы отдельными темами. Шифрованно...) милый ресурс.

По сабжу.
Я спрашивал о том, как распределять денежные потоки, в процентовке. Знахарь когда-то рекомендовал три потока - на личные нужды, на оборот (вклады, бизнес и тд) и, в моем случае, на раздачу долгов. Процентное соотношение вот подзабыл.

Зы. Обозначенные суммы можно зарабатывать, я бы смог, с моим-то творческим потенциалом, но не в РФ нынешней, тут сейф бы прикупить и дверь входную добавить. )
Старый 07.12.2023, 14:24
Спасибо за эмпатию)

Знали б, сколько я натерпелся от них, сильных и властных... Иногда там встречаются симпатичные люди, но в совокупности - это злой, вечно голодный упырь
Старый 07.12.2023, 16:36
Цитата:
Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение
Спасибо за эмпатию)

Знали б, сколько я натерпелся от них, сильных и властных... Иногда там встречаются симпатичные люди, но в совокупности - это злой, вечно голодный упырь
Да много ли эмпатии надо, чтобы понять, что "в каждой избушке свои погремушки"! Иногда "симпатичные люди" и "упыри" - это одни и те же люди, в разные периоды их жизни!
Старый 07.12.2023, 17:09
Цитата:
Сообщение от Мари Я Посмотреть сообщение
Да много ли эмпатии надо, чтобы понять, что "в каждой избушке свои погремушки"! Иногда "симпатичные люди" и "упыри" - это одни и те же люди, в разные периоды их жизни!
Я слишком трезвый, чтобы свои сенсоры задействовать, кароче-мароче, не понял, о ком Вы.

Я о тех припогоненных, что решают мою судьбу каждую секунду своих никчемных жизней. А Вы?
Старый 07.12.2023, 17:11
Старый 07.12.2023, 17:16
Старый 07.12.2023, 17:26
Цитата:
Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение
Бухни, полегчает.

Я пропил копейки. Завтра поеду на бухло клянчить.

Жду от реалакса поздравлений с 41летием.
Старый 07.12.2023, 17:31
Цитата:
Я пропил копейки. Завтра поеду на бухло клянчить.

Жду от реалакса поздравлений с 41летием.
Ну ты даёшь, найди женщину с деньгами.
Старый 07.12.2023, 17:52
Цитата:
Я слишком трезвый, чтобы свои сенсоры задействовать, кароче-мароче, не понял, о ком Вы.

Я о тех припогоненных, что решают мою судьбу каждую секунду своих никчемных жизней. А Вы?
И о них тоже. 😁 Или вы реально считаете, что кто-то рождается плохишОм, а кто-то хорошим?
Я по молодости , лет 20 назад работала в офсетной типографии. И каждую предвыборную компанию , мы лицезрели этих.....несчастных затрАвышей, которые потом становились "слугами народа". Знаете....это прям ускОренный курс у них был по тому, у кого отсАсывать, кому попу лизать, а перед кем тузами ходить! 😁 школа капитанов, блин! 🤣 И вот пАра месяцев, и если сама психика это выдержит, то дальше только в путь!
Так вот, система "припогОненых" еще более отлАженная и отработанная. По изготовлению упырей. 😊
Но при этом- выдергиваешь из системы этих людей - люди, как люди. 😊 Не лучше и не хуже остальных.

Последний раз редактировалось Мари Я; 07.12.2023 в 18:00..
Старый 07.12.2023, 17:59
Старый 07.12.2023, 18:01
Старый 07.12.2023, 18:03
Старый 07.12.2023, 18:06
Цитата:
И о них тоже. 😁 Или вы реально считаете, что кто-то рождается плохишОм, а кто-то хорошим?
Я по молодости , лет 20 назад работала в офсетной типографии. И каждую предвыборную компанию , мы лицезрели этих.....несчастных затрАвышей, которые потом становились "слугами народа". Знаете....это прям ускОренный курс у них был по тому, у кого отсАсывать, кому попу лизать, а перед кем тузами ходить! 😁 школа капитанов, блин! 🤣 И вот пАра месяцев, и если сама психика это выдержит, то дальше только в путь!
Так вот, система "припогОненых" еще более отлАженная и отработанная. По изготовлению упырей. 😊
Но при этом- выдергиваешь из системы этих людей - люди, как люди. 😊 Не лучше и не хуже остальных.
Ну не может мужик бабки нормальные заработать, ну в России для этого талант нужен.
Старый 07.12.2023, 18:13
Цитата:
Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение
Ну ты даёшь, найди женщину с деньгами.
Играть с ней в покер на деньги?

За два года псих буллинга и алкотерапии я похож на чупа-чупс, башка не худеет чейта. Секс для нищих разве что, а резон?

И вообще, в этой стране я теперь никогда не смогу заниматься секасом. Я и мастурбирую не оч эффективно, постоянно отвлекаясь на то, как я выгляжу на скрытые камеры, нужно ли улыбнуться в финале и тд. Все при выключенном свете, справляю нужду тоже, понимаю, что это мб ик-камеры, но так все равно спокойнее..

По голливудским фильмам спецслужбы представлялись иначе, серьезнее что-ли, профессиональнее. И тут заходишь на форум гвд - а там ташкент-базар мнений, какой рукой мне телегеничнее теребенькать..

Их же чел сказал - полгода прослушка, прошло полтора как минимум, мож давно следят... Кароч, им по кайфу зыркать
Старый 07.12.2023, 18:18
Цитата:
Играть с ней в покер на деньги?

За два года псих буллинга и алкотерапии я похож на чупа-чупс, башка не худеет чейта. Секс для нищих разве что, а резон?

И вообще, в этой стране я теперь никогда не смогу заниматься секасом. Я и мастурбирую не оч эффективно, постоянно отвлекаясь на то, как я выгляжу на скрытые камеры, нужно ли улыбнуться в финале и тд. Все при выключенном свете, справляю нужду тоже, понимаю, что это мб ик-камеры, но так все равно спокойнее..

По голливудским фильмам спецслужбы представлялись иначе, серьезнее что-ли, профессиональнее. И тут заходишь на форум гвд - а там ташкент-базар мнений, какой рукой мне телегеничнее теребенькать..

Их же чел сказал - полгода прослушка, прошло полтора как минимум, мож давно следят... Кароч, им по кайфу зыркать
Не, ты тока должен её хорошо ипать. Ну и относиться соответственно, с уважением.
Старый 07.12.2023, 18:20
Цитата:

Все по зеланду, опять же) марионетки агрессивного эгрегора)

Это как в анеке: поодиночке женщина - это женщина, а вместе бабы - дуры. Пардон. Анек)

Один из них сам о своём брате отозвался: "демоны, которые жрут людей"
Старый 07.12.2023, 18:21
Старый 07.12.2023, 18:25