Могу уступить / зависит от момента и вашпе всево. Кредо не уступать это конечно мощно, но схема не в долгую: все уступают всегда. Людям, обстоятельствам и даже себе.
Так смотря в чем ты ей уступаешь) Прям принципами своими поступаешься штоле?)
Ну вот как понимаешь например что какая то вещь ей не нужна такая и что это баловство .
Ну да принципами, т.е. если бы так делал кто то другой , я бы подумал , ну это фигня какая-то , зачем например ей такой телефон .
Но для себя , я найду оправдания буквально на всё )
Ну вот как понимаешь например что какая то вещь ей не нужна такая и что это баловство .
Ну да принципами, т.е. если бы так делал кто то другой , я бы подумал , ну это фигня какая-то , зачем например ей такой телефон .
Но для себя , я найду оправдания буквально на всё )
Так потому то я и написала выше - "Надо хорошо понимать, где необходимо уступить. а где - просто нельзя уступать."
Если ты понимаешь эту фразу - она везде подойдет, хоть к внучке, хоть к дедушке, хоть к психу какому.
Так потому то я и написала выше - "Надо хорошо понимать, где необходимо уступить. а где - просто нельзя уступать."
Если ты понимаешь эту фразу - она везде подойдет, хоть к внучке, хоть к дедушке, хоть к психу какому.
Ну это значит ни где а кому, всё-таки ).
О чём я уточнил выше.
Т. е. в этом вопросе это где, а получается по факту кому).