4 ядра берем, в игры гамать будем Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
ни одного русского слова...я ничего не поняла...опять что ль к инопланетянам попали? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Ну да, они все в наушниках с микрофонами, и разговаривают типо, кс респа свежий кабанчик зига де даст коробка яма реклама петух pggэшник мултикилл фаталити менты терроры ... Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
капец...что курим? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Тоже курить захотела? Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Володю Аносова не упоминай всуе... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
еще хочу кофе, пирожное заварное, можно кусочек тортика и счет принесите, официант Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Иж ты какая? Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
мущщина, вы пристаете или оскорбляете? милиция! милиция! тут маньяк ко мне пристал! помогите!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Автомат одолжить? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
о, Рембо, давно тебя не было, как дела? на пенсию вышел? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Уже перед лестницей, которая тянется до небес. Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
вдруг слышу чей-то вой....уууууууууууу Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
И взади психопат китаец, выбора два, бежать по лестнице или избавиться от китайца, и насладится дорогой вверх Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
китаец пьян и еле стоял на ногах, я треснула ему по голове табуреткой и бегом вверх по лестнице Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Пошел дождь, и ты шлепнулась на попу ыы, будешь знать как бегать Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
попа не треснула не? Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Ждем ответа владельца ) Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
юбку порвала...черт! как же я теперь пойду домой? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Какой дом )? Ты в Китае, там же лестница такая длинная, если не ошибаюсь. Это же сон. И что ты вопросы задаешь? Мы же в другой игре. "я под столом" Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob