Тут весь вопрос в том, кто кроет матом малолеток. Или о чем мы там..
Здоровому мужику так то и посмотреть достаточно злобным взглядом
А, допустим, у меня не прокатывает. И иногда проще развернуться и уйти, чем пикироваться с малолетками. Ради чего опять же.
Вы как будто не часто сталкиваетесь с современными подростками. Которые прекрасно знают свои права, и представьте, не боятся матюгающихся теток.
, ты едешь с ребенком, ехать далеко, ходит туда только это трамвай, следующий через час, у таксистов забастовка.
От пары сигарет ребенку ничего не будет, а вот если родителю прилетит нож в живот , тут возможны варианты.
Случаев достаточно, когда неравнодушные граждане, в лучшем случае, становились инвалидами , в худшем, отправлялись на тот свет.
От пары сигарет ребенку ничего не будет, а вот если родителю прилетит нож в живот , тут возможны варианты.
Случаев достаточно, когда неравнодушные граждане, в лучшем случае, становились инвалидами , в худшем, отправлялись на тот свет.
Ты едешь в трамвае с ребенком, у выхода стоит какое то говно, курит, матерится и срет на пол. Короче, явный неадекват. Твои действия?)
вариант Нюши мне нра.
------------------------------------------------------
я так же понимаю что есть разная весовая категория. и там где я могу промолчать (так как получу по голове) (2)
-------------------------------------------------------
Выйду или отойду подальше если выйти нельзя. Возможно скажу водителю что тут такое.
я так же понимаю что есть разная весовая категория
Да в 9 из 10 ситуаций она разная у тебя с бухим курящим маргиналом. Так значит будешь ехать с языком в жопе, не лезть на рожон.
Получается, выше просто понтовалась и не бол.
Да в 9 из 10 ситуаций она разная у тебя с бухим курящим маргиналом. Так значит будешь ехать с языком в жопе, не лезть на рожон.
Получается, выше просто понтовалась и не бол.
буду ехать молча и не лезть на рожон.
Про язык в жопе я своё виденье сказала, что с ним ездят как раз те, кто благодаря своей весовой категории мог и вышвырнуть быдло, но предпочел чтобы его ребенок ехал и дышал сигаретным дымом.