У него на этой почве какой-то комплекс был, видимо.
Товарищ хотел быть белым, или это из-за прогрессирующего витилиго было хз, я плохо знаком с его историей. Факт в том, что внешность кроилась, чтобы привести все нюансы в соответствие. Нуаче, все логично.
Товарищ хотел быть белым, или это из-за прогрессирующего витилиго было хз, я плохо знаком с его историей. Факт в том, что внешность кроилась, чтобы привести все нюансы в соответствие. Нуаче, все логично.
а культисты и не идут за - они туда других отправляют. )) В твоем случае - откусывают носы, отбеливают щелочью, возможно еще - заставляют петь сопрано.
а культисты и не идут за - они туда других отправляют. )) В твоем случае - откусывают носы, отбеливают щелочью, возможно еще - заставляют петь сопрано.
)))) я когда слышу его на работе по радио… видели бы вы мою мимику, за швейной машинкой))))
В пол педаль и план выполнен)
Я , например, люблю Депеш мод, хоть там и композитор педераст, а я таких на дух- не переношу, за что и имею соответствующую надпись в системе мнений
Вооооот)
Когда пошёл шорох о том, что его подозревают в педофилии…
Ну никак вы не поменяете его музыкальное веяние на меня
Наверно просто не верилось или не хотелось в это верить
Кто знает, как оно было на самом деле
Вооооот)
Когда пошёл шорох о том, что его подозревают в педофилии…
Ну никак вы не поменяете его музыкальное веяние на меня
Наверно просто не верилось или не хотелось в это верить
Кто знает, как оно было на самом деле
Я считаю МАйкла Джексона хорошим человеком, а был ли он педофилом или пидарасом не доказано)