Ну наверно.
У меня есть знакомая для примера. Как только начинаешь с ней общаться - происходит всякая хрень буквально потоком. Поломки, болезни, просто какие-то неурядицы. Скажешь о планах - 100процентно полетят в пропасть...
где здесь включать критическое и самодостаточность?)
пс: я без всякой отсылки к приметам и прочей ереси, но где сбоит восприятие так и не поняла. Предпочитаю дистанцироваться
Всякая хрень происходит каждый день, просто ты нашла козу отпущения и тебе так легче
Психика, это не товар что можно купить в магазине или получить в наследство. Вот только не надо сейчас про наследственные заболевания.
Образование важная вещь, как в становлении личности так и в психическом развитии.
с последним не спорю, важная. но. гениальные люди тоже могут быть шизофрениками.
т.ч давайте не мешать мух с котлетами)
я думаю, мы просто недооцениваем силы и возможности нашего организма, и физического, и тонко-материального. И вообще, еще много чего не знаем и не умеем) Не так давно все еще считали, что Земля плоская)
тч кто знает, может в будущем и будут лечить силой мысли))
Возможно и так. Говорят же что мы используем мозг на какое то совсем маленькое количество процентов. Забыла на какое. Видимо у меня этот процент ещё меньше)).
Но приходится иметь дело с тем, что есть.
В текущей реальности дела с силой мысли обстоят не очень)
один раз-случайность, второй- совпадение, третий - закономерность.
Если такое происходит постоянно, выводы сами собой напрашиваются
Нет нет и ещё раз большой НЕТ.
случайность это от незнания или непонимания , а если это повторяется, то человек либо идиот либо с ним надо провести:
-рассказ
-показ
-тренировка. (это три этапа обучения в армии)
я прям представила:
сидят ученые и думают про таблетки плацебо.
а потом вдруг такая мысль: о! а давайте придумаем название явления плацебо наоборот, а то слов как-то мало в английском.. всего то миллион!
или такой вариант:
люди: мы не верим в таблетки!
ученые: ни слова больше! у вас ноцебо!
я прям представила:
сидят ученые и думают про таблетки плацебо.
а потом вдруг такая мысль: о! а давайте придумаем название явления плацебо наоборот, а то слов как-то мало в английском.. всего то миллион!
или такой вариант:
люди: мы не верим в таблетки!
ученые: ни слова больше! у вас ноцебо!
Не, не так.
Это американские учёные додумались до причины того, почему их прививки плохо работают.
Оказывается виноваты не они, а те кто им не верит.