я человек совсем не злой, а добродушный, скорее) Но это чувство мне очень знакомо
Слушай, Сань... Я вот скажу тебе, мне вот прм чувствуеться... Что ты отпустил что то, прям вот легче и хорошо тебе.. И хорошо что, как то по человечей... Идет... Ну это я за тебя просто рад. И желаю, тебе удачи...
Слушай, Сань... Я вот скажу тебе, мне вот прм чувствуеться... Что ты отпустил что то, прям вот легче и хорошо тебе.. И хорошо что, как то по человечей... Идет... Ну это я за тебя просто рад. И желаю, тебе удачи...
Я тоже желаю тебе всего хорошего, Артем. Меня мало кто понимает. Вот, Наташа Миррор, Зая, Нюша, Мавка, дочка Этоша-они да. За то и люблю
у меня она как раз последнее время проявляться начала. Когда то была абсолютно спокойным и невозмутимым человеком. А сейчас повод дай, готова бабок убивать.
Да не, в сети этого нет. Тут нельзя ворваться с матами в личное пространство, лезть без очереди, орать что не там гуляю с собакой, раскорячить машину посреди дороги или делать замечания моим детям
Поэтому вы в безопасности))
Ну как же? Или ты скажешь человеку, что он Скрытый текст
охуенен
(мат в положительном окрасе в адрес форумчанина), или что он Скрытый текст
хуйло
(оскорбление, потому что человек тебе может не нравиться, но выражать свое отношение тоже можно по-разному). Разница, как мне видится, очевидна.
Да, но в сети у меня это воспринимается иначе, чем когда чел верещит что то прямо в глаза.
В сети большинство тех, кто оскорбляет других, в реальной жизни вряд ли бы вообще рот открыли. Я не про наш форум, а допустим про те же комменты в ВК.
Это нельзя воспринимать всерьез.
Выводит только личный контакт, когда человек теряет страх и путает берега. Вот такие люди для меня как красная тряпка для быка
И при компенсационной, да и вообще мне кажется если человек в гармонии с собой, он не будет выливать свою злость на окружающих. Это удел несчастных людей. Если это именно незаслуженно происходит. Иногда реально люди нарываются чтобы их на место поставили. Но чаще всего все же злость и агрессия ничем не подкреплены, кроме внутренних проблем человека.
Я первая никогда на людей не кидаюсь и тем более с матом. Исключение одно - если проехать не могу и кто то свое авто раскорячил в какой нибудь нелепой позе. Тупость на дороге бесит
Но чаще всего все же злость и агрессия ничем не подкреплены, кроме внутренних проблем человека.
Если только человек, на которого направлена агрессия, тебе эти проблемы не создал, тогда ему лучше вообще держаться подальше от такого источника гнева, ибо и убить может.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Я первая никогда на людей не кидаюсь и тем более с матом. Исключение одно - если проехать не могу и кто то свое авто раскорячил в какой нибудь нелепой позе. Тупость на дороге бесит
Я не про мат сейчас. А про ситуации, когда ты считаешь, что это тупость на дороге и у тебя заканчивается терпение, а человек считает, что за лишние 2 минуты ожидания с тобой ничего не случится)
Если только человек, на которого направлена агрессия, тебе эти проблемы не создал, тогда ему лучше вообще держаться подальше от такого источника гнева, ибо и убить может.
Ну это да. Речь про то, что он не при делах. И просто попался под руку
Цитата:
Сообщение от Мелисента
Я не про мат сейчас. А про ситуации, когда ты считаешь, что это тупость на дороге и у тебя заканчивается терпение, а человек считает, что за лишние 2 минуты ожидания с тобой ничего не случится)
Да, вот такие ситуации сплошь и рядом . Но как правило терпение закончилось уже пять минут назад до нашей с ним встречи )
[quote="Visitor;2580489"]Знакомы ли вы с чувством гнева? Как справляетесь с ним? Часто ли его испытываете?
Справляться с гневом очень помогает физическая нагрузка! Гнев - это энергия, которая бушует внутри. Вот сто приседаний и эта энергия сразу ослабевает)) Или можно на борьбу записаться) Я этому научилась, а раньше могла и мебель перевернуть и высказать что-то очень резкое и неприятное.. а могла и полпачки за раз выкурить)) Вообще лучший способ, конечно, не накапливать и не доводить себя до состояния гнева. Но если так уж получилось - приседания в помощь!