Нет. вначале был просто Ангел Рая, который превратился в ЧеРтЕнКа_Ф_кЕдАх... затем по милости моих мафиков, которым было трудно писать такой ник стала ЧФК.
Это уже когда вышла из мафии, по старости ))) стала искать более скромный ник.
фууууухххх....я еще не маразматик...не могла вспомнить про Ангела Рая...
Чтобы стебать моего мужа нужно иметь аргументы.. а переходить на личность человека и оскорблять его много ума не надо.
На этом закроем тему.
Сейчас мы ушли из политики, когда поняли,что многие люди прозрели.
Ну и здоровья вам и, как говорится, творческих узбеков)
Сизу, пью цай. Стук в дверь.
- Ты за Мао или за Чанкайши?
- За Мао.
- Снимай штаны, бей зопа!
Сизу, пью цай. Стук в дверь.
- Ты за Мао или за Чанкайши?
- За Чанкайши!
- Снимай штаны, бей зопа!
Сизу, пью цай. Опять стук в дверь.
Снимаю штаны, иду открывать.
Чёрт! Соседка за луковицей пришла!
Совсем другое дело. А то все " сдохни " да " сдохни". А так, глядишь, подружимся
апредставь мы подружились с Ночным Гостем, на другой площадке, если помнишь такого, и теперь он даже песни мне поет сам. ( Хорд не даст соврать)Так что ничто в этом мире не вечно. Может и подружимся. Я зла не помню.. Сделала и подняв голову, пошла дальше.)))
апредставь мы подружились с Ночным Гостем, на другой площадке, если помнишь такого, и теперь он даже песни мне поет сам. ( Хорд не даст соврать)Так что ничто в этом мире не вечно. Может и подружимся. Я зла не помню.. Сделала и подняв голову, пошла дальше.)))
Я понятия не имею, кто такой ночной гость. Мой ник был Raptor , название форума упоминать нельзя, но бэйт там до сих пор толкется. Уже реже
А так я тоже незлопамятный
Песни точно петь не буду)
Последний раз редактировалось Visitor; 11.01.2022 в 12:12..