Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение а с чего такая милость????? никак швеппс вкусный попался))) Успокойся) я прекрасно знаю, как у тебя быстро сносит крышу, а троллить тебя мне не очень приятно Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение вот пришли барышни))) а где про шенедеровича то?) Всю романтику обломала Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Ри (21.07.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение ойёёёёй) во всех видах уже показалась, вон, некоторые даже ругаются, что часто )))))) не будите лихо, поручик, а то меня опять обзовут) Злословят ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Ри (21.07.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Успокойся) я прекрасно знаю, как у тебя быстро сносит крышу, а троллить тебя мне не очень приятно так это троллинг был???? а я то дура.... ну бывай, зеленый) легко сдался) Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Всю романтику обломала на том и стоим) Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Злословят ) оказывается троллят))) Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение оказывается троллят))) У тебя на аве даже хвост, как рыболовный крючок Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Ри (21.07.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение У тебя на аве даже хвост, как рыболовный крючок не люблю на хищника, укачивает на катере лучше фидером с берега)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Дринкинс (21.07.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение ну хоть октябренком???) Да, и звездочка где-то лежит Нравится Нравится 3 поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: Visitor (21.07.2021), Дринкинс (21.07.2021), Ри (21.07.2021) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение так это троллинг был???? а я то дура.... ну бывай, зеленый) легко сдался) Хорошо. Зелёный твой бывший мушььь А меня так не называй) Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Да, и звездочка где-то лежит А в комсомоле была? Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Да, и звездочка где-то лежит у меня была мажористая, пластиковая, с настоящей фоткой Володеньки в центре) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Дринкинс (21.07.2021), Мавка (22.07.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение @Дринкинс, А у вас?) Что у меня? Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Что у меня? Тоже хвост на рыболовный крючок похож на аве Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Тоже хвост на рыболовный крючок похож на аве Если скажу, что это не хвост, то придется густо краснеть Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Ри (21.07.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Если скажу, что это не хвост, то придется густо краснеть Не думал , что вы стеснительный А что это Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
@teufelin, Подмахнет любому посту Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Не думал , что вы стеснительный А что это Это бородатый анекдот Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение @teufelin, Подмахнет любому посту завидуешь) такой прям муси пуси)))))) еще б не повторялся Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Это бородатый анекдот Не напомните? Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor