Музыкальный вояж адрес трансляции https://radio.realax.ru/stream Приглашаем в музыкальное путешествие по сранам мира Записи трансляций: Вояж по Франции [2021.05.04] Вояж по Украине [2021.05.07] Последний раз редактировалось True; 07.05.2021 в 23:59.. Нравится Нравится 3 поблагодарили Рыжая Бестия за хорошее сообщение: Sandy (04.05.2021), True (04.05.2021), Радуга (04.05.2021) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение ты ходила на Нотр-Дам де Пари? я бы еще пошла) Нравится Нравится 2 поблагодарили Рыжая Бестия за хорошее сообщение: Stiv (04.05.2021), Лис (04.05.2021) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Украина не хуже Италии. Нравится Нравится Поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (04.05.2021) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Рыжая Бестия Посмотреть сообщение я бы еще пошла) На оригинальную версию? Или уже на ремейк Можно для такого антиквариата как я тоже что-то антикварное? Если еще не было... Edith Piaf - Hymne à l'amour Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Лис (04.05.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
А кто говорит что хуже? Украинцы мне братья и сестры. Я их живьем предпочитаю слушать)) Но как хотите. Я не против. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (04.05.2021) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Океан Эльзы чего стоит. А современных итальянских певцов я лично не знаю, к сожалению. А не современных. Ну можно сделать передачу- итальянское ретро. Почему нет) Нравится Нравится Поблагодарили Лири за хорошее сообщение: ПятьНоль (04.05.2021) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Украинский эфир! Да да да!))) Ещё бы и говорила на мове) шучу, ребята не поймут Нравится Нравится Поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: Айникки (04.05.2021) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Великолепно мы отнесемся)) Украинский язык певучий, красивый) И родной) Нравится Нравится Поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Alex Алекс (04.05.2021) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
@Рыжая Бестия, я не против украиньска мовы)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Alex Алекс (04.05.2021), Рыжая Бестия (04.05.2021) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
@Рыжая Бестия, я люблю Украину, люблю народ Украины!!! люблю стихи украинских поэтов и украинские песни! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Stiv (04.05.2021), Айникки (04.05.2021), Лис (04.05.2021), Рыжая Бестия (04.05.2021) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Эфир с украинской музыкой - отлично, на мой взгляд)))))) Нравится Нравится 4 поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: Alex Алекс (04.05.2021), Айникки (04.05.2021), Лис (04.05.2021), Рыжая Бестия (04.05.2021) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение я не против украиньска мовы)) так что и мои стихи на мове читать будешь?))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Рыжая Бестия за хорошее сообщение: Alex Алекс (04.05.2021), Stiv (04.05.2021) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Цитата: Сообщение от Рыжая Бестия Посмотреть сообщение так что и мои стихи на мове читать будешь?))) Я плохо знаю украиньску мову, но понять понимаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
@Рыжая Бестия, Наташа, спасибо" Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Сладкий Яд за хорошее сообщение: Alex Алекс (04.05.2021), Рыжая Бестия (04.05.2021) Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
@Рыжая Бестия, спасибо Я сегодня опоздун Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Alex Алекс (04.05.2021), Рыжая Бестия (04.05.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Рыжая Бестия, спасибо Я сегодня опоздун ааааа какое слово смешное ))) каждый раз хохочу )))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили ПятьНоль за хорошее сообщение: Лис (04.05.2021), Мелисента (04.05.2021) ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Хочу)))) Хочу твоих стихов на украиньска мова))) Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Я сегодня опоздун Главное не опоздай на 23.00)))))))))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
@Пулька, главное в запале так никого не ругать, а то можно оговориться и будет ой Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: ПятьНоль (04.05.2021), Рыжая Бестия (04.05.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Главное не опоздай на 23.00)))))))))))))))))) Не, не должна Скрытый текст Неявка адвоката в суд возможна только по причине смерти адвоката (с) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Айникки (04.05.2021), Лис (04.05.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Пулька, главное в запале так никого не ругать, а то можно оговориться и будет ой Так вот именно, от этого и хохочется )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ПятьНоль за хорошее сообщение: Мелисента (04.05.2021) ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль