Не ты первый как я посмотрю, очень дама любит презрение выражать
Да. Я узнал о том, что Кэс агрессивный пользователь, даже ещё не зарегистрировавшись на Релаксе. Видимо остальные тоже изменщики и садомиты оказались.
Но это нормально. Подобный контингент это атрибут практические любого форума, ну может за исключением форума садоводов.
Да. Я узнал о том, что Кэс агрессивный пользователь, даже ещё не зарегистрировавшись на Релаксе. Видимо остальные тоже изменщики и садомиты оказались.
Но это нормально. Подобный контингент это атрибут практические любого форума, ну может за исключением форума садоводов.
Там тоже есть на своей теме повернутые
Все что не относится к их кругу нормы даже довольно широкому)
@Walter White, пишут, что надо пойти в интим-салон, купить наручники, шарик в рот и хлыст )
И с помощью этих незатейливых предметов возвращать секс в отношения.
@Walter White, пишут, что надо пойти в интим-салон, купить наручники, шарик в рот и хлыст )
Тогда уж лучше свинг, вживую оно всё же интереснее.
Какие то девственники походу пишут)
Не хочется не самого секса, а конкретного человека. Так что пускай хоть на голове стоит, все мимо
Я не очень понимаю, зачем полному энергии человеку нужен полностью разряженный. Я таких союзов на в иечала. Наоборот, яркий, "сильный", притягатпльеый человек выбирает себе подобного, а то. Подобных, смотря, какой темперамент.
А секс из отношений уходит по разным причинам, например, болезнь одного или обоих партнёров. Но н ть большее, что может держать людей вместе, душевное притяжение, например.
Хотя с сексом, конечно, семейная жизнь намного лучше)
Были у меня отношения, когда я чувствовала себя вычерпанным колодцем, отдавала и отдавала, а взамен ничего. Развелись, сколько можно?)
Что двое самодостаточных и наполненных держатся друг за друга и это не в качестве исключения? Не верю(с).
Если они не любовники, имеющие фоном семьи с зависимыми партнерами.