Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Длинношеее, кстати хороший аппетит, это признак здоровья! Вот желаю тебе обжираться ещё лет 50)! Я ем из за того, чтобы еще раз почувствовать кусочек перца или мяса в блюде. Ну и рост у меня 190 с лихером. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я ем из за того, чтобы еще раз почувствовать кусочек перца или мяса в блюде. Ну и рост у меня 190 с лихером. Ого)! Это потому что ты и в детстве рубал наверное не хило Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ого)! Это потому что ты и в детстве рубал наверное не хило Как раз нет. Мать меня с сестрой тащила сама. 132 рубля медсестры, и алименты от отца. Одна яичница из дух яиц нам с сестрой перед школой завтрак. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Элениэль (12.01.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, отлично ))) это челлендж)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, отлично ))) это челлендж)) В таком количестве я делать их не буду. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, а ты не делай, ты ешь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Длинношеее (10.01.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, а ты не делай, ты ешь Не знаю, что у меня за ассоциации, но вот Изображения 1736520442_19711967.jpg (91.9 Кб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ну, никто не говорил, что будет легко Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Длинношеее (11.01.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Длинношеее, Прими и мои, пусть поздние, но поздравления! Пусть это, ну ты сам знаешь что! Нравится Нравится Поблагодарили Ратимир за хорошее сообщение: Длинношеее (11.01.2025) Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
@Ратимир, спасибо тебе огромное! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, я опоздала Поздравляю тебя)) Как отпраздновал?)) Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Длинношеее (12.01.2025) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @Длинношеее, я опоздала Поздравляю тебя)) Как отпраздновал?)) Так до сих пор. Пицца с топленым молоком. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Joy (12.01.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Так до сих пор. Пицца с топленым молоком. Я не поняла эт хорошо или плохо? Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Длинношеее (12.01.2025) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Я не поняла эт хорошо или плохо? Это класс! Ты не представляешь, какой! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Joy (12.01.2025), Элениэль (12.01.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Это класс! Ты не представляешь, какой! Ах вонаначо))) А в размер свой ты ещё влезаешь? Нравится Нравится 2 поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Длинношеее (12.01.2025), смех (12.01.2025) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@Joy, а ты всё-таки умеешь... Я, конечно, его и постарше, но кое-где наросло непозволительно лишнего. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Дождев, с прошедшей днюхой! Счастья, здоровья и удачи! Нравится Нравится Dreamer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dreamer Найти ещё сообщения от Dreamer
@Dreamer, у меня через неделю, но раз такие дела, буду помнить, кому наливать! Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Dreamer (12.01.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Дождев, я предвидел значит, сорян. Нравится Нравится Поблагодарили Dreamer за хорошее сообщение: Дождев (12.01.2025) Dreamer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dreamer Найти ещё сообщения от Dreamer
@Длинношеее, с прошедшим! Всех благ! Нравится Нравится Поблагодарили Dreamer за хорошее сообщение: Длинношеее (12.01.2025) Dreamer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dreamer Найти ещё сообщения от Dreamer