Ну можно помочиться в стакан, а потом угостить её этим, разумеется заранее сказав что это надо пить залпом , задерживая дыхание ....
Ну для этого мозгу много не надо. Главное чтоб этим анализом она в лицо "гарнему хлопчегану" не вылила, в мужской сфере плескануть из стакана собеседнику, как-то вошло в моднючесть...
Вот здесь и кроется засада)))) Чтобы умом поражать, надо, чтобы ум был - у кого нет, приходится тупо хвастаться: "Я лу-у-у-у-учший! Я са-а-а-а-амый! Верьте мне"
если постоянно вести разговоры на тему, скажем, квантовой физики и т.п, то однажды девушка сбежит к менее умному
умным надо тоже быть в меру, а еще совсем не помешает чувство юмора
Callisto, Умный человек не будет постоянно вести с девушкой разговоры о квантовой физике, если только девушка не приходит в восторг от этой темы)))
Не перевелись еще на земле женщины-ученые, их тоже надо принимать в расчет)
Callisto, Умный человек не будет постоянно вести с девушкой разговоры о квантовой физике, если только девушка не приходит в восторг от этой темы)))
Не перевелись еще на земле женщины-ученые, их тоже надо принимать в расчет)
пример был из личного опыта. Знаю одного ооочень начитанного, разбирающегося во всем и вся человека, которые ну просто до смерти меня всем этим мучил. А ведь я люблю науку, просто иногда хочется поговорить ни о чем, та что там... большую часть времени хочется говорить ни о чем)))
я тоже из личного опыта..потому и говорю - умом, а не начитанностью. Когда у мужчины есть ум, и он еще умнее вас вдобавок - то все вопросы отпадают.. и чувство юмора - тоже блестящая грань
нинада жути нагонять..
спрос на интеллектуалов явно преувеличен..
ну мошт в сети..
и то потомушта НВК ынтернетах минимален..
вот и приходицца из мосха эндорфины выковыривать..
это постмодернизм какойто..
мимо тела..((
а по жызни все прекрасно работает наоборот..
мимо мосха))))
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Allegra
Вот здесь и кроется засада)))) Чтобы умом поражать, надо, чтобы ум был - у кого нет, приходится тупо хвастаться: "Я лу-у-у-у-учший! Я са-а-а-а-амый! Верьте мне"
дык..
а вдруг дама дура?
и чо с умом делать?))
только смекнуть што нада по другому?