Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение потом её расскажу у меня время и сейчас есть))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение в каком? о_О в сторожке лесника?)) или в схроне?)) или даже в землянке?)) Не. В квартире. Но в лесу. И огород под боком. Чё не сажать то)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, и что это ты там такое сажал?..)) меня терзают смутные сомненья...)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Беркут, и что это ты там такое сажал?..)) меня терзают смутные сомненья...)) Что ты! Банально... редиску)) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Coup-De-Grace (20.12.2011) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение редиску)) солили что ль?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение солили что ль?))) Меламори солят помидоры. Иногда... грузди. А редиску... её так едят... жывую))) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Не. В квартире. Но в лесу. И огород под боком. Чё не сажать то)) ой!Я тоже так жило,только без огорода,а с личными двумя кладбишшами)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение её так едят... жывую))) жестоко их есть.. живыми... Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение жестоко их есть.. живыми... Причём... они плачут... плачут. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Причём... они плачут... плачут вот почему ты такой злой! из за редисок ! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вот почему ты такой злой! из за редисок ! Этопочемуйтаещё? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение жестоко их есть.. живыми... Их едят, они глядят Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Этопочемуйтаещё? разве может добрый человек есть редиску, да еще когда они глядят ему в глаза, жалобно верещат и плачут, плачут?..)) Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Их едят, они глядят да-да..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение разве может добрый человек есть редиску, да еще когда они глядят ему в глаза, жалобно верещат и плачут, плачут?..)) Во время этого процесса... я пытаюсь обезопасить свой моск. Закрываю глаза, надеваю наушники и слушаю Милен Фармер. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение я пытаюсь обезопасить свой моск себя-то не обманешь..)) зы я была на ее концерте =р Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение себя-то не обманешь..)) Зато редиска хорошо ведётся. Успокаивается)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение хорошая тема!Мне тоже новый толчок в этом году поставили:Mooning: Ты не представляешь как я рад за тебя!!! Наконец-то теперь тебе будет куда сходить... Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
Цитата: Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение Наконец-то теперь тебе будет куда сходить... ой!Ну спасибо тебе,так волнуешься за мой дачный толчок,шопездец)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Зато редиска хорошо ведётся. Успокаивается)) ага. как и твоя совесть! добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ой!Ну спасибо тебе,так волнуешься за мой дачный толчок,шопездец)))) а вот между прочим, на толчки от Вилеруа и Бох гарантия 25 лет! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а вот между прочим, на толчки от Вилеруа и Бох гарантия 25 лет! ))) Тем что я на дачке сотворил, ешо мои правнуки пользоваться будуть. Так что отдыхает твой Вилеруа и Бох)))))))))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес