Ну смотря с кем разговор. Если с почти посторонним человеком, то типа-" Ладно, отдыхай." Если с дурачком,. то -"Иди пасись." Если с женщиной при расставании, то-"Все свои оргазмы. я имитировал!"
Ну смотря с кем разговор. Если с почти посторонним человеком, то типа-" Ладно, отдыхай." Если с дурачком,. то -"Иди пасись." Если с женщиной при расставании, то-"Все свои оргазмы. я имитировал!"
Судьбы... С лёгким паром! Я к тому, что как только попросишь денег - собеседник сам сматывает удочки. В смысле, заканчивает беседу. Тебе даже слов искать не надо...
Начнем с того, что я обычно не завожу разговор первой
Ну, кроме случаев "как пройти в столовую" и т.д.
И вообще смотря где и с кем
Можно развернуться и уйти
Можно начать петь, демонстративно зажав уши, если уйти не могу, но и перекричать собеседника, вернее вставить слово, потому что его/ее хлебальник не закрывается
Можно стукнуть, если видишь, что в принципе силы твои превосходят, да и сумку сегодня удобную взяла, правда до драки еще ни разу дело так и не дошло, жаль, мне всегда хотелось попробовать свои силы на живых людях, но все как-то случай не представился
Чаще всего неприятные разговоры случаются по телефону, но там я поступаю проще, я просто кладу телефон на стол и иду заниматься своими делами, человек что-то там говорит говорит, а мне так пох, я все сказала, но если на том конце провода болтовня продолжается, то пусть разговаривает сам с собой
Потом подхожу, проверяю, повесили ли трубку на том конце, конечно проще закончить разговор и просто бросить трубку первой, но нет, мне нравится, когда кто-то что-то лопочет и говорит и говорит..... думая, что его кто-то слушает