Лаагично, что поступки, то есть дела, зависит от веры)
Судя по тому, что их уничтожили, можно делать вывод, что они не ведали, как жить, чтоб сохранится.
Потому грошь им цена
а може ведов собсная жисть и не интересовала и не беспокоила ?
(эна вона как пророки отшельничали)
и когда об собсной жизни не думаешь - легше думается об других жизнях ?
или как ?
ведь веды наверняка знали силу преднаЧЁРТания судьбы ?
Судя по тому, что их уничтожили, можно делать вывод, что они не ведали, как жить, чтоб сохранится.
Потому грошь им цена
Да они то ведали и сопротивлялись даже,только уничтожение велось на физическом плане,несколько поколений сделали своё дело.Но это наследие наше и не стоит об этом забывать,даже,если возврат невозможен.Мы до сих пор в одной связке -- атлантийцы,лемурийцы,арии,думаю и не только...
Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно! - YouTube[/url]
Верить себе,значит отфильтровывать,проходящую через тебя(меня) информацию и использовать ту,которая необходима именно тебе(мне).Отсюда -- не стоит слепо идти за кем то,прежде всего нужно понять,а что ты с этого иметь будешь...Другое дело,если зов изнутри...
Да они то ведали и сопротивлялись даже,только уничтожение велось на физическом плане,несколько поколений сделали своё дело.Но это наследие наше и не стоит об этом забывать,даже,если возврат невозможен.Мы до сих пор в одной связке -- атлантийцы,лемурийцы,арии,думаю и не только...
не совсем :
у одних (запад) склад ума - "рептилоидный",
у других - эмоциональный,
у третьих - рациональный,
у четвёртых - традиционный
и т.д.
- это генетично
Верить себе,значит отфильтровывать,проходящую через тебя(меня) информацию и использовать ту,которая необходима именно тебе(мне).Отсюда -- не стоит слепо идти за кем то,прежде всего нужно понять,а что ты с этого иметь будешь...Другое дело,если зов изнутри...
в принципе человек никогда и ничему не верит и не доверяет "не суйся в воду не зная броду"
человек как и всё живое живёт только двумя основными принципами всего биоса :
1. "активный поиск"
и
2. "выбор надёжности"
Последний раз редактировалось комукак; 16.03.2019 в 10:32..
Не только люблю,но и учусь на них.Сказка ложь, да в ней НАМЁК,добрым молодцам УРОК.
Иван - дурак(ДУ-РА-К),что означает -- через дуальность к Свету.РА-свет.Рассвет.В три девятое царство -- 3х9=27,по ведам - 27 планет(земель),три десятое государство -- система исчисления.
Сказка Калинов Мост.Рождение 3-х Иванов -- царевич(государство;голова),попович(религия;вера), крестьянский сын(народ,здравомыслие;дух).Калинов -- от слова калить(огонь).Кали-юга.Мост,соединяющий берега -- добро/зло. Скрытый текст
Темная юга
Ведическая литература (Бхаг., 2.7.38) описывает мир, каким он станет в самом конце Кали-юги, когда духовное знание будет полностью утрачено. Люди не будут говорить о Боге, и от истинного духовного метода ничего не останется. Правительственные рычаги управления сосредоточатся в руках низкородных, необразованных безбожников.
Основная тема цикла Кали — это разлад, раздор и ссора.
• появление некомпетентных правителей и несправедливого налогообложения;
• время, когда люди становятся привязанными к алкогольным напиткам;
• период, когда распространены голод и смерть;
• век, когда беспомощные становятся жертвой насилия.
Брейден Грэгг...
Википедия.
Атрибуты Кали-юги
В «Махабхарате»[3] описывается, что это самый дурной век, в который от первоначальной добродетели остаётся лишь одна четверть, да и та к концу Кали-юги полностью разрушается. Уменьшается продолжительность жизни людей[1] — в Кали-югу люди живут максимум до 100 лет. Наступает общая экономическая и духовная деградация, люди проявляют самые ужасные и отвратительные качества. Слабеют их мужество, ум и сила. Поведением людей начинают управлять злоба, зависть и честолюбие[1]. Люди становятся лживыми и соблюдают лишь видимость жертв, даров и обетов. Брахманы прекращают творить молитвы, отступают от принесения жертв и чтения Вед, забывают о поминальных жертвах и едят, что придётся.
Тем не менее, утрата моральных ценностей и забвение долга в конечном счёте оборачивается против самих носителей зла и порока. Правители, ставшие в эту эпоху тиранами, не в состоянии ни держать людей в повиновении, ни защитить свои народы от нападения других народов, впавших в состояние варварства, забыв добродетели и приношение жертв богам. Кали-юга прекращается тогда, когда зло и насилие заполняют весь мир, который затем разрушается — наступает пралая (растворение). Таким образом, завершается Маха-юга, и круг эпох возобновляется[1].
И так далее...
Последний раз редактировалось Иса; 17.03.2019 в 10:49..