Елена Прекрасная (ну, из-за которой война троянская разразилась) Мата Хари Клеопатра Мэрлин Монро ..и конечно Дита фон Тиз..еще не вошла в историю, но какая женщина!!роковая.. Я знаю 5 времен года.. Нравится Нравится Незамысловатое варенье Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Незамысловатое варенье Найти ещё сообщения от Незамысловатое варенье
Незамысловатое варенье, ты с какой планеты? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Немного творческости и мы все окажемся на одной планете и все же продолжаем, я знаю 5 времен года Последний раз редактировалось Незамысловатое варенье; 24.04.2009 в 09:53.. Нравится Нравится Незамысловатое варенье Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Незамысловатое варенье Найти ещё сообщения от Незамысловатое варенье
1. Зима 2. Хрен знает что... а не сезон. Аномалия. 3. Весна 4. Лето 5. Осень Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут,ну привет, другая ведь терминология была.... зима ппц весна лето осень (у нас кстати сейчас ппц наступил) Я знаю 5 знаменитых детей Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Хм)) Ну что ж... Имеется в виду, что они знамениты именно как дети?))) 1. Буратино 2. Павлик Морозов 3. Макколей Калкин 4. Надя Рушева 5. Ника Турбина Я знаю 5 пород лошадей Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
рысак ахалтекинская арабская шведка амурская я знаю 5 звезд Нравится Нравится Джесси Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джесси Найти ещё сообщения от Джесси
смотря каких)) ладно возьмем посложнее, чтобы развиться Сириус Вега Антарес Арктур Альдебаран 5 органов Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение смотря каких)) ладно возьмем посложнее, чтобы развиться Сириус Вега Антарес Арктур Альдебаран 5 органов Печень Почки Сердце Пищевод Лёгкие 5 городов Италии. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Рим Турин Венеция Флоренция Верона 5 марок коньяка Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Хеннесси Курвуазье Реми Мартэн Ожье Бисквит Я знаю пять фильмов с Адриано Челентано Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Shade (13.10.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Укрощение строптивого(конечно же) Бинго-бонго Безумно влюбленный Туз Блеф Я знаю пять позиций Камасутра))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Altair (13.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Наездница Миссионерская 69 Орел Бабочка Я знаю 5 нобелевских лауреатов Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Павлов Мечников Шолохов Канторович Алферов 5 ресторанов Мишлен Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение Павлов Мечников Шолохов Канторович Алферов 5 ресторанов Мишлен Noma El Celler de Can Roca Steirereck Mugaritz Le Calandre Я знаю 5 кодексов РФ Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Гражданский Уголовный Трудовой Бюджетный Жилищный 5 афоризмов, касающихся лести Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Больше всех мы льстим сами себе. Лесть любят все. Лесть - это стиль рабов. Кто умеет льстить, умеет и клеветать. Все льстецы - прихвостни. 5 композиций Darude Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Shade (13.10.2015) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, пришлось гуглить..не знала.. Sandstorm Feel The Beat Bitter Sweet Calm Before The Storm Drive 5 голландских актрис Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Shade, Хм...не уверен что это голландские но всё же.... Клара Бовенберг Текла Рётен Сильвия Миллекам Аннет Мальэрб Марушка Детмерс 5 мифических существ. Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Shade (13.10.2015) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Эльфы Орки Гномы Домовые Привидения Я знаю пять видов перца Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька