Опции темы Оценить тему
Старый 15.11.2018, 22:50
Цитата:
Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
@Suchka, Вы не нарушали правил. И я здесь не модератор. Мы с Вами только разбираем Ваш текст. Вот и всё. А он "неправда" - что я Вам только что и доказала. Логикой. А неправда - это не совсем формат нашего ресурса, хотя правил это не нарушает, конечно. Я просто с Вами беседую. Ну и чуть-чуть ужинаю между делом...
Мари, не обижайся, но я пока доказательств не увидела. Ты считаешь, что доказала? У ильфа и петрова уже было о мужике, который мог доказать любому, что угодно )) помнишь, в Золотом Теленке?

Останусь при своем мнении, что я пишу правду.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 15.11.2018, 22:50
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
Ничего страшного в теме не вижу, может надо в раздел +18?)
?? а что в ней крамольного? и что там за раздел? Я там могу свои гадости постить? ))
Старый 15.11.2018, 22:53
Цитата:
Конечно, никак не влияет на право постить заведомую ложь. Как и на моё право эту ложь разоблачить тоже никак не влияет.

Мило побеседовали - и только-то.
Прошу простить, а кто тебе, Мари, дал право называть ложью то, что лично тебе не нравится?
Ты обладаешь статистикой? Приведи ее, сошлись на первоисточники, разоблачи меня!
Старый 15.11.2018, 22:54
Цитата:
Сообщение от Suchka Посмотреть сообщение
?? а что в ней крамольного? и что там за раздел? Я там могу свои гадости постить? ))
Я помню тут были большие разборки из-за определенных слов, которые ловятся гуглом или ещё чем-то, а +18 просто закрытая тема и т.д., но я не модер и не советник, могу ошибаться.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 15.11.2018, 22:55
Цитата:
Железобетонный аргумент.
Но как юрист Вы понимаете, что в данном случае против логики о некоторых и всех не попрёшь. Вы видите, я знаю. Иначе Вы не юрист. (это пользуясь Вашим же оружием)

Цитата:
Кто такой Новоселов? Не знаю.
Да ладно?!! Видите, как хорошо, что мы побеседовали. Теперь есть повод погуглить Дмитрия Новосёлова и сходить поучиться к нему написанию УПУ-текстов, но уже без лжи. Он научит взрывать аудиторию, но "красиво и технично". У Вас так ещё не получается.

Цитата:
Свои произведения я не читаю. Я их пишу.
Видимо, это Ваша главная ошибка как копирайтера и юриста. Особенно как юриста. Им просто таки обязательно перечитывать то, что они пишут и составляют, а то можно и на бабки попасть, и куда похуже вляпаться.
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Старый 15.11.2018, 22:55
Цитата:
Я помню тут были большие разборки из-за определенных слов, которые ловятся гуглом или ещё чем-то, а +18 просто закрытая тема и т.д.
Я не очень понимаю в этом.
Материться, вроде, можно?
Если я выложила текст с нарушениями, то буду рада узнать о них.
Старый 15.11.2018, 22:56
Цитата:
Прошу простить, а кто тебе, Мари, дал право называть ложью то, что лично тебе не нравится?
Ложь - это синоним "неправды". То, что все обычные женщины такие, как Вы их описали в статье, неправда, следовательно ложь.
Старый 15.11.2018, 22:58
А по поводу самой темы, всё разные наверное, я двоих знаю, кто девственницами замуж выходили, одной уже лет 25 было, у неё просто такие моральные ценности в жизни были.
Предметы и подарки зАмок
Старый 15.11.2018, 22:58
Цитата:
Но как юрист Вы понимаете, что в данном случае против логики о некоторых и всех не попрёшь.
......
Да ладно?!! Видите, как хорошо, что мы побеседовали. Теперь есть повод погуглить Дмитрия Новосёлова и сходить поучиться к нему написанию УПУ-текстов, но уже без лжи. Он научит взрывать аудиторию, но "красиво и технично". У Вас так ещё не получается.
........
Видимо, это Ваша главная ошибка как копирайтера и юриста. Особенно как юриста. Им просто таки обязательно перечитывать то, что они пишут и составляют, а то можно и на бабки попасть, и куда похуже вляпаться.
Я повторюсь: пока логики не увидела. Я прошу указать на нее. Аргументы, что "то, что я говорю ЛОГИЧНО" меня не удовлетворяют )

Почему я должна учиться у Новоселова? Я пишу дневник. На это моих знаний хватает. Публиковаться или "взрывать" аудиторию я не собираюсь.

О каких моих ошибках речь? Я уже заинтригована. Где я ошибаюсь, елки-палки? ))
Старый 15.11.2018, 22:59
Цитата:
А по поводу самой темы, всё разные наверное, я двоих знаю, кто девственницами замуж выходили, одной уже лет 25 было, у неё просто такие моральные ценности в жизни были.
я в Санкт-Петербурге видела в кунсткамере мальчика с шестью пальцами.
Отсюда: количество пальцев у людей величина непостоянная?

Исключения лишь подтверждают правило.
Старый 15.11.2018, 22:59
Цитата:
кунсткамере
некорректный пример. Аномалии никогда не вносились в границы нормы. Следовательно, вывод не верен.

На предыдущий вопрос:
Текст формально без нарушений, а по смыслу является неправдивым. Вот и всё. На смысл Вам как автору и показали. Более того - доказали. А так - нет - не нарушение, конечно.

------------
Ладно - я всё уже сказала. Не буду Вас дальше мучить.
Понимающему - достаточно..
Старый 15.11.2018, 23:01
Цитата:
Ложь - это синоним "неправды". То, что все обычные женщины такие, как Вы их описали в статье, неправда, следовательно ложь.
У меня есть знакомая Светка. Отсюда: имени Мари не существует? ))

Я знаю, что обычные женщины именно такие. Готова изменить свое мнение и признать неправоту, как только мне будут предоставлены подтверждающие данные, а не уважаемое мнение Мари )
Старый 15.11.2018, 23:04
Поправлюсь, знала троих.
Предметы и подарки зАмок
Старый 15.11.2018, 23:07
Ну какая выгода от обычных мужчин? Одни страдания.
Предметы и подарки зАмок
Старый 15.11.2018, 23:08
Цитата:
У меня есть знакомая Светка. Отсюда: имени Мари не существует?

Это было бы верно, если существовало бы ещё звено со словом "имя", не требующее доказательств, вот такое, например:

У меня есть знакомая Светка. Светка - это имя. Мари - это не имя. Следовательно - имени Мари - не существует.

Тогда было бы логично, а так неее. ))))))))))))))))))))))))))))

-------
Ой, Вы смешная.

-------------
Доказательство - это многообразие существующих людей. У кого-то не будет вообще партнёра, допустим, женщина погибла не познав мужчину. Или мужчина решил хранить целибат. Это не аномалии, к слову. Либо кто-то полюбил и вышел замуж за любимого и не изменял или изменял единично. Кто-то имел много партнёров. Кто-то имеет слабый темперамент и потому не нуждается в большом количестве партнёров. У Светки будет 30, у Мари - 3 - то и то нормально - просто по умолчанию, потому что жизнь разнообразна и многообразна и люди "не под копирку". Это не нуждается в доказательствах. Потому что просто так есть. ЫЫыыыыыыы....

Но было забавно - да. Особенно логические упражнения. )))))))))))) Надо мастеру показать. пусть посмеётся. А Новосёлова погуглите - я серьёзно. Стиль и убедительность у Вас есть. Просто эту энергию нужно в мирное русло. И Вам будет толк, и обществу польза.
Старый 15.11.2018, 23:08
Цитата:
некорректный пример. Аномалии никогда не вносились в границы нормы. Следовательно, вывод не верен.

На смысл Вам как автору и показали. Более того - доказали. А так - нет - не нарушение, конечно.

------------
Ладно - я всё уже сказала. Не буду Вас дальше мучить.
Понимающему - достаточно..
Спасибо )) Доказательств я не увидела, но, впрочем, и не ожидала )

Всего хорошего
Старый 15.11.2018, 23:11
Цитата:
Поправлюсь, знала троих.
Я не знаю. Я верю, что они существуют, но в жизни не встречала той, кто вышла бы замуж девственницей.
Если исходить из логики, то на сто женщин замуж выходят девственницами сколько? Половина? 70%?

Если меньше половины, то большинство выходят замуж не будучи девицами?
Старый 15.11.2018, 23:19
@Suchka,

Я опросов не проводила, так навскидку думаю 10%, но и в то, что ты написала особо не верю, исходя из своих знакомых конкретно, но, большинство моих подруг довольно успешны в жизни, ну и воспитание было соответственное.
Предметы и подарки зАмок
Старый 15.11.2018, 23:21
Цитата:
@Suchka,

Я опросов не проводила, так навскидку думаю 10%, но и в то, что ты написала особо не верю, исходя из своих знакомых конкретно, но, большинство моих подруг довольно успешны в жизни, ну и воспитание было соответственное.
90 процентов вышли замуж недевственницами...
Пусть так.
Скажи, а сколько партнеров должно быть, чтоб оставаться "порядочной"? Ну, сколько партнеров допустимы правильным воспитанием?
Я без иронии. Просто интересно твое мнение.
Тридцать - много? А сколько "в самый раз"?

ЗЫ: успешность и воспитание.
Я не задумывалась. Может меня таки плохо воспитали? Надо соотносить свое мнение с мнением большинства? Говорят же люди, что трахаться нельзя и аморально. Никаких минетов или поездок в сауну с мужчиной... Почему так? пушкину трахать баб можно. Хуесосить царя он может: "самодержец и злодей, тебя твой трон я ненавижу, твою погибель смерть детей.... и т.д. по тексту, а умирая просит царя о детях... Пушкин красавец.
Печорин трахал Бэлу. украденную.
Анна каренина наставляла рога Вронскому.
Маргарита кинула мужа и трахалась с Мастером.

А Suchka аморальна ))

Последний раз редактировалось Suchka; 15.11.2018 в 23:27..
Старый 15.11.2018, 23:25
@Suchka,

Ну, я не делаю прямую корреляцию между порядочностью и количеством партнёров.

Вношу очередную поправку - четыре дамы и два парня! Девственники!
Предметы и подарки зАмок

Метки
измена, киев, Секс, сучка